なぎちゃんの地毛のふわふわヘアがかわいい。
好きに生きていくって、大事ー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
がんばれー。by しあーす-
無料分だけ読んでいます。絵は個性的でキレイな絵ではないですが、ストーリーがおもしろく、先が気になります。
by myv0914-
ドラマを見て
すごく好きだったので漫画も気になってた。シンジみたいなキャラ初めてでおもしろい。嫌なやつだけど損してるしかわいげあるし応援したくもなるけどひどいことするからなあ。凪ちゃんみたいに流されまくってると一度立ち止まるのありだよなあとか、リセットして本当の気持ちを見直すのって大事だなーとか、考えさせられる。
by yuya.-
ドラマも見た。
この漫画を読んでオンボロアパートに住んでみたくなった。
それぞれの事情がリアルで面白いby のののnono-
あれ
あれ、これって、テレビでやってたやつかな?黒木華さんがやってた、髪の毛ホワホワの。漫画だったんだー!おもしろいよね、このお話し。
by ターチュ-
特長的な絵で、少女漫画らしいキラキラは起こらない不思議な世界観でした。凪の素朴な生活の中に輝きがあって、苦しさがあって、淡々と日常を味わう感じでした。
by もりぞう3-
タイトルは聞いたことあったけど、開いてみたら絵がギャグタッチなのかと思ったら、割とシリアスで、劣等感の共感性があるまんが
by おふこーすてゅ-
目からウロコの金言がいっぱい
たまたまドラマが先に観て、そちらも面白かったので迷わず読み始めました。
イメージと違う作風(絵)で初めは少し戸惑いましたが、ドラマでは描ききれなかった細やかな心理描写や、ハッとさせられる言葉がたくさんあって、生き方や人との関わり方など色々考えさせられる、さすがの良作です。by あやこーこ-
ハマる
最初は絵も好みじゃないし、どうなんだろうと思いましたが、レビューがとても良かったので、半分期待しながら読み始めました。結果、読んでよかったです。
by 4hime5-
絵がちょっと💦あれかもしれないけど、すごくおもしろいです。ドラマもみたから、俳優さんたちを思い出しました。
by ミステリ大好き主婦-