- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ドラマ化も
ドラマ化もされた作品。マンガももちろん全話読みました。食べ物の話もちょこちょこ出てきてそれも良いです。
by 羽矢子-
まだ無料分途中ですが楽しく読ませてもらってます。
最初元彼に苛々しましたがどうもそれも事情がある様子だし何より時々出てくる節約レシピ等が好き!by ペニーロイヤルミント-
凪ちゃん
本編とは関係ないところだけど、冒頭で会社辞めたの英断だと思う。心って一度壊れたら元に戻すのめちゃ大変で、だからあのタイミングで全部から逃げた(いい意味で)凪ちゃんに拍手を送りたい。勇気いるけど、私もいざという時に自分第一に動けるようにって心掛けてます。
by ゆずの蜂蜜-
ドラマで見て
気を使いすぎて疲れて逃げたくなる日常!分かります!(笑)
こんなふうに生活を変えて暮らすのもアリですよねー!by うさぎちん-
嫌いじゃない
こういう女子って嫌いじゃない、自分のことをもっともっと大切にしていって欲しいこれからは。またまだやりたい人生を送って欲しい。
by さゆり1106-
画がふわっとしてて可愛いし、生活の知恵や豆知識がたくさん出てきてタメにもなる。そしてアパートの人がみんな良い人でほっこり。
by DJ MEN-
わたし無理してる?
回りの空気を読むのに疲れてしまう主人公。
ある時過呼吸をおこして倒れてしまう。
人生をやり直したいと思って会社をやめるが!by ははネコ-
共感する所もあったり、この行動力がちょっと羨ましかったり。
絵が単純なのか、癖が強いのか。実写ありましたよねby ぷぅぷぅぷぅちん-
好き
とてもよき。みんな読むとよいよ。なぎかわいいし、モラハラ男には気を付けるべし。いくら好きでもモラハラしてることにかわりないからね。
by 賀来賢人-
大人向け!
ほんわかした絵のタッチとは反対に人の心の闇の部分の表現が怖いぐらいすごい。
無理しすぎて心を壊してしまったからこそ、それぞれの人が抱えてるものを美味しい手料理で優しさで包んであげる凪。
誰にでも悩みはあるし、自分は自分でいいと思わせてくれる。心温まるお話。by zz!-