- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
凪ちゃん、可愛い。頑張って頑張りすぎてドロップアウトしちゃったんだね。慎二くん、やっちゃったねぇ。取り戻せるのかな?
by こぶた3きょうだい-
無料分まで読みました。
空気読みすぎて読みすぎて過呼吸になってしまう凪ちゃん。今は心は自由でお暇中。先行き不安だらけだけど、そんな悠々自適なその日暮らしはなんだか憧れる。
実際は必死になるんだけど。
お隣さんとの関係も気になるし、回りの人達も個性豊かで面白いです。
元カレ慎二がウザイ、とにかく面倒くさい奴。
でも憎めない、素直じゃない奴。
凪ちゃんのこれからの人生応援したくなります。by ようめいこ-
凪にエール
凪はえらいと思う。あれこれ悩んだり考えすぎたりだけど、前向きに自分を変えようと奮闘してる。幸せになってほしい。
by あめちゃん☆-
無料分読みました(20話読了)
ドラマで見たことありましたが、原作も読んでみたい!と無料分を一気に読みました!
凪ちゃんが、リセットして一新しながら生活していく上で一進一退しながらも、頑張って脱皮しようとしているところがいいです。by あおくまくま-
テレビドラマで初めて見てとてもハマりました。漫画だったとは知らなかった。イラストがイメージ通りです!
by お肉ネーム-
ついついよんじゃう
いらいらしたり、ドキドキしたり。好きなのにいろんなところですれ違い。みんな幸せになってほしいですね。
by たこたこたこん-
空気は吸うもの
凪とゃんが一生懸命空気読めば読むほど苦しくなっていく過程が、見ていて辛かったし、本気でシンジがクソに思えました。でも、実際そのシンジも空気読んでばかりの虚無感に苛まされていて、癒しを凪に求めていた(小学3年レベルだけど)。見事なすれ違い。ドラマになったときも少し見てたけど、凪の心の成長具合が見ていて心地よく、応援したくなります。
by とまとまと71-
いい
かなり面白いね、凪ちゃん応援したくなる!そしてガモさんムカツク、ぶん殴りたくなる(笑)人のなかにいるって疲れるよね、こうやって一人でのんびり暮らすのも悪くないなーと、羨ましさと応援したい気持ちで読み進めちゃう
by おきょーーーん-
がんばれ凪!
自分の人生を探し始めた主人公、応援せずにいられない!断捨離シンプルライフに憧れているので生活ぶりも好き。絵がかわいく、表現が面白いです。
by この花さくや-
おいとま。
たまには良いかなぁと思う。
疲れた時とか逃げ出したい時とかあっても。
漫画でユーモラスに描かれてるけど、そこに至るまでの内容は結構ハードで、よく逃げ出せたなぁと。
しんじを見るたびに、温室男の成れの果てはどうしようもないなぁと思ってたけど、凪によって少しは成長できたようで良かった。
手遅れだけどby パティシフィ-