【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(301ページ目)
コミックの表紙がちょっと気になるほどの古い画風だなと思い読むところまではいかなかったんですが、ある時なんとなーく読んだら面白くてハマっています。元彼くんの衝撃的な言葉を聞いてしまった凪のシーン、私もガーンとなりました。しかし元彼くんの予想外の態度など、なかなか続きがきになるところです。4巻はどんな感じになるのかなー?
嫌面白すぎる!!絵全く好みじゃないのにどはまりしました。
ポイント足りないーけど主人公の生きる強さというか、自分を見つめ直し、強く生きようともがくところが大好きです。また最初は何こいつ!と思っていた元彼のせつなさ。男女の恋愛のうまくいかない原因 はいつだって言葉足らずにも妙に納得しました。近くにいるからこそ大切にしなきゃいけない。by ぴーぴーちく-
お試しで読んだら面白くて会員登録してしまいました。さらに追加で購入してしまいました。
凪と凪を取り巻くそれぞれの事情を持つ登場人物との描写が深いです。登場人物それぞれの人生応援したいです。
ゆるくてかわいい絵と凪が作るご飯が美味しそう。凪が可愛いです。28歳いい年して無職で盲目の恋をして。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
癒される
最初はイラストが独特で少々古いなと思っていたのですが、一話目から読み始めるとハマってしまいました。
凪ちゃんの性格が自分と重なり、とても共感できます。
また元カレの本当は好きなのに、ヒドイ事を言ってしまう所や、泣いてしまう所も見てると、切ない気持ちになります。
隣の住人たちとの話も、ほっこりして、読み進めば進むほど温かい気持ちになる漫画だと思います。by 匿名希望-
色んなとこで広告を見ていて、凪が気になって読んでみました。
すごく回りに気を使う主人公、凪。
彼女が心の拠り所にしていた彼氏の発言に大きなショックを受ける。そして、環境を変えるべく仕事を辞め、引っ越しする。
私が凪ちゃんなら、どうするかなぁ。
気を使うけど、使いすぎて疲れることになるのは少ないから。
これからの凪ちゃんの動向が気になります🎵by コリンチャす-
思いの外面白くて購入してしまいました。凪ちゃんのダメダメなのところに共感しちゃうし、変わろうとする姿勢に勇気をもらえる…気がする。元彼シンジが不器用すぎて、スレ違いが切ない。誰より凪ちゃんが大好きなのにさぁ…!ところどころ雑学が登場するのですが、それもまた良いです。参考になる。土鍋プリンは今夜早速やってみたいです。
by だちあや-
続き
早く読みたいです。私も丁寧にに生きたなあ。メンヘラ食事を毎日食べてます。
応援したくなる
凪ちゃんがめちゃくちゃ好きです!
一生懸命変わっていこうと頑張ってる凪ちゃんを見てるととても励まされます。。。
あと時々出てくる節約術、とっても役に立って助かります(*´ω`*)笑
元彼くんのことも密かに推してます笑
素直じゃないなぁとは思うけれどもっと頑張ってほしい。。。
続きがとても楽しみです!!by 匿名希望-
面白い!
試し読みして気になって、キープかけてたら無料分が出てたので途中まで読みました!
絵は独特の感じで、好き嫌いがあるかもしれないけど、見やすくて凪ちゃん可愛く感じるし、私は好きです!
話の内容も分かる!って思うのとか少しためになる節約術とか載ってます笑
続き買いたいけど続話が長くて…でも気になるのでどう買うか検討中です!
応援したくなる話ですね。by 匿名希望-
無料を読んでハマってしまい、購入をして読み続けている最中です。
絵は古臭いかんじのタッチですが、凪のほのぼのした可愛らしい感じが滲みでるようなストーリーに合ってるなと思いました。
ストーリーは現実にありそうな感じ。
でも私は凪をバカにしちゃうどうしようもない同僚タイプだな…。
あらためてマンガとして凪のような子をみると、凄く羨ましいくも感じる。
私もちゃんと節約できる女になりたいし、あるものでパパッとなんでも作れる女になりたいと心底思ってしまった。by 匿名希望-