- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
タイトルは聞いたことあったけど、開いてみたら絵がギャグタッチなのかと思ったら、割とシリアスで、劣等感の共感性があるまんが
by おふこーすてゅ-
目からウロコの金言がいっぱい
たまたまドラマが先に観て、そちらも面白かったので迷わず読み始めました。
イメージと違う作風(絵)で初めは少し戸惑いましたが、ドラマでは描ききれなかった細やかな心理描写や、ハッとさせられる言葉がたくさんあって、生き方や人との関わり方など色々考えさせられる、さすがの良作です。by あやこーこ-
ハマる
最初は絵も好みじゃないし、どうなんだろうと思いましたが、レビューがとても良かったので、半分期待しながら読み始めました。結果、読んでよかったです。
by 4hime5-
絵がちょっと💦あれかもしれないけど、すごくおもしろいです。ドラマもみたから、俳優さんたちを思い出しました。
by ミステリ大好き主婦-
ドラマから
ドラマから原作読んでます。絵柄が苦手てなんとなく読めてなかったけれどかなり忠実に映像化されていてまた見返したくなりました。漫画はまだ続くので先も気になりますし、ドラマのおかげてキャラクターがリアルに想像できて楽しいです。
by kan-tem-
ドラマは見たな
凪ちゃんのセクシーなボディには釘付けです。クルクルヘアもチャーミングー!失業して貯金も少ないのになんか楽しい日常が羨ましい!
by 管理者失格-
ドラマとはまた違う良さ
ドラマが好きだったので原作ということで見てみたら、すごい個性的な作風で面白かった。リアルでは結構重いエピソードもサラッと読めてしまうところとか。主人公や周りの人達を通して自分らしく生きることの難しさとか楽しさとかを考えられたのが良かったです。
by ジョキータ-
無料分があったので読ませてもらいました。ドラマの方が先でしたが、やはりマンガでも面白いと思いました。
by 匿名希望.......-
はまる
ドラマが面白かったのを思い出して読み始めました。
絵が独特ですが、話が良くできていて、読んでいて疲れないです。by sweetポテト-
わかる…
なんとなくわかる。自分もそうだし、周りにもいそう。いる。凪ちゃん、自分を見つめ直して、新しい人生見つけてね。
by 勤-