- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
独特の雰囲気
空気を読んで努力してきた凪ちゃん。でも燃え尽きてしまった。そういうこともあるよね。すごい天パでインパクトある。何気に我聞君、応援したくなる。吉永さん(おばあちゃん)可愛い。変わってるけど、魅力的な人がいっぱい出てくる。
面白い😄
ドラマ化され、面白さはわかってました。でも絵が思っていたより一昔前の少女漫画のような気がして…でも物語は面白いです❗
なんとなーく読んではまってしまう。空気読むのに裏目にでてしまう凪ちゃん、ぁーわかるよぉと共感したり、応援したくなります。
試し読みのつもりが…
試し読みのつもりがポイント無くなるまで読んじゃいました(^_^;)おもしろい!しんじと凪のすれ違いがなんとも切ない。ドラマ見てなかったから見たくなりました。
止まらない!
続きが読みたくてたまりません^_^
凪の生活の知恵も勉強になります!
ドラマより内容も深く漫画でも楽しめます!by 15さっちゃん- 1
凪ちゃんかわいい!!
ドラマを見て面白かったので試し読みから夢中になって一気に読んじゃいました!!
凪ちゃんかわいい!!
可愛すぎて皆が大好きになる気持ちよく分かります。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 1
心に染みる
凪ちゃんに共感するところが多くて、セリフとか心に染みます。
アパートの住人もみんな色々あるけど、素敵です。
みんな幸せになって欲しいなと思います。by 匿名希望- 1
凪ちゃんがんばれ!
ちょっとした思考の転換や周りの人たちによって、善くも悪くも変わっていけるんだなと感じました!慎二と凪のすれ違いぶりもおもしろくて、二人が通じればいいなーと思います☆日常の工夫や節約術も勉強になります。
うーむ
絵が少しきたいはずれかな。もう少し画力があがればストーリーは面白いから楽しめる漫画になると思います。
社会の中で人間関係に苦しみ、爆発してしまう気持ちわかる それでもなんとか脱出しようとする凪の強さがすごい