【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(265ページ目)
真司、がんばれ。
読めば読むほど、ヒロインはもちろんですが元彼のしんじになぜか肩入れしてしまいます。一見最低男に見えて、実は人一倍空気を読んでもがいてるしんじ、素直になれない男、なぜか歯がゆくて応援してしましいます
by ちいちいぱっぱ626-
お気に入りです
登場人物全員、応援したくなりました。
一人一人頑張って自分らしく生きようとしている姿が読んでいるこちらも元気がもらえます。
主人公の節約生活もちょっと勉強になります。by 匿名希望-
気持ちわかる!
凪に感情移入して読んじゃいました!!wwww
続きが気になります!
空気読まなきゃ…ってこと、世の中にたくさんありますもんねー…by 匿名希望-
ためし読み
こちらと本屋の立ち読みで読んでますが、これは…。
幸せになって欲しい主人公なのに、どうしてこうなっちゃうんでしょうね?by 匿名希望-
面白い!
久々にハマりそうな漫画です。
最初は凪に共感していたものの、最新号ではイライラ‥
早く配信されないかなぁ~by みる24-
めっちゃ好き
凪ちゃんは本当にちゃんとしてる女の子。
誰でもきっと共感できるところがひとつはあると思います。
不器用な凪ちゃんが一生懸命、自分自身の壁を壊していく姿に明日も頑張ろうと元気をもらえます。by 匿名希望-
試し読みから
試し読みで読んだらハマりました。
独身ならではの生活。
まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです。by 匿名希望-
共感しかないw
心の中でのツッコミにわかるーと思ってしまいましたw自分の気持ちを相手に伝えるのって難しい…大切な人にほど言えなくて。凪頑張れ!あと慎二もねw
健気…
私も凪ちゃんと同じで空気読まなきゃって合わせるタイプなので気持ちがよくわかりました。
広告から入り、無料試し読み、さらに気になり購入しています。
自分らしさを大切にしなくちゃと思う良い作品だと思います。by 匿名希望-
ああ
なんかとってもとってもゆうきをもらえるまんがだなっておもいます。
くうきをよむことはたしかにどいじなことかもしれないけどでもこんぽんにはやっぱりじぶんのいいたいこもいいたいしじぶんのやりたいことやりたいです。
そのたいせつさをすごいおそわったきがします。by LMはのそまにま-