【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(262ページ目)
ただの恋愛漫画じゃない
ただの恋愛漫画だけじゃなく、主人公が環境をガラリと変えて新たな人生を切り開いていく、その過程で様々な人とふれあい成長していく様がかかれていて、絵はゆるいけど面白いですね。それぞれのキャラ作りがしっかりされていてgood
by はやりな-
ついつい読み進めてしまいます。
こういうのってきっとたくさんの人が共感するだろうな〜て思います。私もその一人です。周りに気を遣い過ぎて空回りしてて、そんな自分を変えたい。主人公はちゃんと行動に移しててすごいなぁ。
為になる
節約術とか真似したいと思う。
色々考えさせられるお話でした。
個人的には信二を途中から応援したい気持ちになって、
でも、凪ちゃんのゴンさんと居られるなら他の事が疎かになる気持ちもわかる。
とにかく凪ちゃん幸せになって欲しい。by 匿名希望-
続きが待ち遠しい!!
私も…ゴンさんタイプの人に恋してるので…一緒にいる時間は幸せだけど、離れている時…何しているのか気になると言うか、他にもいるのかな?とか考えてしまってメンタルがへられているのかもしれません。
なんだかんだで我聞くんとの方が幸せになれる気がする。by 匿名希望-
めちゃハマる
自分好みのストーリー主人公や脇役達の心の中で思う事がが自分の日常とマッチして主人公みたく「わかるー」ってなります。次が気になって仕方ない。シンジの素直に伝えられられない度数はかなりのものすぎてこんな奴いる!?ってなりますが彼の成長も楽しみです。
by ssaryu-
面白かった
面白かったけど、最後の方…
自堕落な生活してるけど、お金と親の問題大丈夫なんかな?って心配してしまう
元彼も今彼も最悪だし
元彼がもっと性格良くてツンデレなだけなら元彼応援するけど性格悪すぎだしそもそも凪の気持ちが元彼に1ミリも無いからアウトだし…
続き気になりすぎる…by 匿名希望-
気になる
凪の豹変ぶりが嘘だろー!!って突っ込みたくなりますが、何故か読む手を止められない!!でも、現実お金が無いと生活できないけどね!!笑
by やらやらやらら-
続きがきになる
無理してきた人ほど、自由になったとき自由すぎるくらいたかが外れてしまう。凪も頑張り屋だから、頑張らなくなったときに自由になって、そして悪い男に引っかかる。しかも、悪い男も自覚ある悪い男ならまだマシ、自覚ない悪い男は1番たちが悪い…けど、気になる…笑
あるある
正直、主人公ほど世渡り生活が上手い人は居ないかもしれない。元彼が一番まともであるあるかも知れない。引き込まれやすい話。共感しやすい内容で、無料から次々と最新刊まで読み尽くしてしまいました。生活感や知恵などは真似してみたいなと思わせてくれました。ただ、主人公が色々手放したのにお隣さんに振り回されてしまっていて、すっかり堕落してきていて心配です。元彼が嫌なやつだけれど救世主になってくれるだろうか⁉️今後の展開が気になります。
凪が可愛い
読んでて、主人公の新しい生活に憧れます。
無事に新しい職が見つかる事を祈ります!by 匿名希望-