【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(198ページ目)
続きがよみたい
まだ途中までしか読めてないけど、コツコツ読んでいきたい作品です。
元彼が、実は主人公大好きなことを隠してるところがツボで、この後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
そんなに空気読んでどうする
と人の顔色伺ってばかりの主人公にイライラしてたけど、スパッとリセットしてたくましく生きる姿にすっきり。
出てくる料理がいちいち美味しそうなのもひかれる。
そして元カレが図々しく追いかけて来ているのに驚いたけど、お隣さんと上手くいってほしいなぁ。by 匿名希望-
なんかすごく共感できる
自分の生き方を見直せる
人生を考えさせられる作品であるby 匿名希望-
ガモウくんゲスいし
雑に扱うわ文句ばっかりなのは好きだからとか小学生みたいでイラつく
オレを大事にしろって思ってるわりに相手を大事にしない人と元サヤになるのは納得いかないな
恋に溺れたなぎちゃんがふっきれて
そるにゴンさんが恋したっぽい感じがいい♡
なぎちゃんもどんどん世界切り開いていってどうなるのかな
続きが気になるby 匿名希望-
凪よ
凪が健気や。でも言いたい事を言えなかったりしたい事分からなかったり実際共感出来ることたくさんあるなーって思います。凪幸せにさせてー笑
共感する
凪が周りの空気を読んで無理して行動していたところにすごく共感しました。
その後凪が会社をやめて新しい生活を自ら切り開いていくのですが、
そこで日々精一杯生きている凪の様子に、すごく元気をもらっています。
この話を読んでから、自分の気持ちをきちんと言う勇気も大切なことを学び、自身も周囲に自分の気持ちを少しずつ伝えることができるようになったと思います。
続編を心待ちにしています。by 匿名希望-
凪ちゃん需要
あるでしょ!男性から!!
sns内容気にしたりそんなのだれにだってあるはず、、!
変わらずにありのままを受け止めてくれる男性、、お隣の彼でも元彼でもなく
普通の家庭的な男性と幸せになってほしい、、、!by 匿名希望-
はまった
凪ちゃんが、元職場の先輩を論破するシーンは痛快でした。
少しずつ自己主張できるようになって、我が事のように嬉しくなっちゃいました。
慎二の気持ちはわかるし、二人のすれ違いにはきゅんとするけど、でも慎二と一緒になっても幸せにはなれないような。
毒親との対決はどうなるのかも気になって目が離せません。by 匿名希望-
空気を読む
空気読みすぎ凪ちゃんの、自分の殻を打ち破っていく姿に応援したくなりました。変な男に惑わされずに、自分の殻を破って成長して欲しいです
節約術が!
ストーリーも勿論面白いですが、話中の節約術が真似したくなります。一番真似したいのはパンの耳チョコポッキー!パン屋さんにもらいに行く勇気がわかないですが…