- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
大切な事を教えてくれてる
毒母の呪いで空気を読みまくって生きて来た主人公に同情しながら読んでいたら、あれ?もしかして私もそうじゃない?と気づき、凪ちゃんを自分の分身のように感じています。慎司とお互いに本当の姿を見せ合って幸せになってほしい!!
by こむぎここ- 0
イラストは、ゆるい感じで好きです。内容も、凪ちゃんが、貧乏クジ引いてる感が、悔しいんだけど、感情が入って、共感してしまいます。
なぜか、ハマってます。by ポンかず- 0
凪にずっとイライラするけど読み進めてしまう不思議な作品。凪の中にどこか自分と同じものを感じてしまうんだろうな。
by rngk- 0
美味しそう
出てくるご飯がとにかく美味しそう!ゴーヤの天ぷらはこの漫画を読んでから、綿を取らずに揚げるようになりました
by さたふかし- 0
飽きない
テレビドラマで観たのが先だったので、画の硬さ?に最初は戸惑いもあったけど、読み進めていくうちに、凪ちゃんはより可愛く、他のキャラもより面白く見えてきました。
by たぬきねこさん- 0
人生、恋、料理と色々と盛り込まれていて飽きない!何より凪ちゃんを応援したいきもちで夢中で読んでいます。勉強になることもたくさん!メデューサには笑ってしまいましたが(笑)絵の感じもほっこりしてて好きです(*‘ω‘ *)
by たまごおじさん- 0
ドラマ少し見ただけだったので気になって、空気読みすぎの主人公のあるあるがなんかわかるだけに面白く読ませてもらいました。
by むさやま- 0
まだ途中までしか読んで無いけど、
もう。慎二、なぜ素直になれないだ。
凪ちゃんと慎二くんを応援してる私がいます。by ま10ゆ- 0
姿
素の姿で生きる事を通して色んな経験がおもしろくて読み続けてます。(o・ω・o)雑学もおもしろいです。
by ドキドキん?- 0
続きが気になり過ぎる
無料分だけ読んだら終わりにしようと思ってたのに。続きが気になり過ぎて、中々終わりに出来ない。凪ちゃんが幸せになるのを見届けたい
by YYM- 0