【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(18ページ目)
- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ドラマから
ドラマやってたの思い出して読んでみたけど、絵の感じとかなんかドラマとは雰囲気が違うような気がする。どちらがいいとは言えないけど、なんか身につまされる気がする。
by たくボソ- 0
絵が好みじゃないです。
もっと見やすいものの方が見る意欲もわくのにな。
ストーリーは彼氏と別れて会社辞めるところから始まります。by kana.f- 0
空気読む
最初は主人公の自己主張の無さにちょっとモヤっとしたけど、全てを捨ててやり直す勇気ってすごいなぁって思った。元カレはこういう人いるだろうけど、2階のおばあちゃんやキャバ嬢に言われた言葉を理解しても凪ちゃんに会うと言えなくなっちゃうのにもモヤっとしたなぁ…せめて変わろうとしている凪ちゃんの心を踏みにじまないで欲しい。
これからゴンさんとうららちゃんと平和に過ごして欲しいけどなぁ。by アイカツいちご- 0
ドラマで見た時に面白かったので漫画で見つけて読んでみると、絵は少し苦手かもだけど、内容はやっぱり面白い。
by フォンドボー- 0
ドラマで
以前、ドラマで見たことがあって、気になっていた作品なのですが、絵があまり好みではなかったので読んでいなかったのですが、お試しで読み始め、すっかりハマってしまいました。ドラマでも感じた主人公へのもどかしさはありましたが、作品全体を通しての柔らかな雰囲気がとても気に入ってます。
by のりたけちゃん- 0
面白いです
お暇を取ったから、いろんな事が見えてきたり、自分を見つめ直したり。あと、いろんな人に出会い、経験し、良いなと思いました。
by みらみら36- 0
凪ちゃんみたいな子は絶対苦労するよね、同僚も彼氏も、みんなに利用されて、空気読んで息が詰まりそう…かといって、みんなリセットするのは怖い…普通は出来ないことやってるからすごいや
by 明日テスト- 0
ドラマからは入りましたが、原作やはり面白い。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました?応援したくなるヒロイン
by もふもふみかん- 0
おもしろかったです。絵がちょっと…と思ってましたが、面白かったです。元カレがクズすぎるけど面白かったです。
by たいやき2021- 0
場の空気を読みすぎて、他人にあわせて無理した結果、過呼吸で倒れた主人公。
私も似たような感じですね。by きょん1- 0