- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
続編待ってたぁぁ!
絵も良いし話も面白いし大好きです!続きはよ〜!
by ありぽぽぽ- 0
凪ちゃん面白いです!
なんでしょう。なんかハマりました。凪ちゃんの節約クッキングも好きだし、ちょっとずつ迷走しながら前に進んでいく凪。周りのみんなのキャラもおもしろすぎです!
ドラマもしていたので見てみました。絵が残念です。話の内容は凄く面白そうではありますが、絵で読む気がなくなってしまいました。
by ゆうはやかーか- 0
やっと出た新刊〜
誰もがしくじり先生。それぞれの抱えている闇に胸を掻きむしられる思い…。そして登場人物みんな応援したくなる。
大好きな作品で続きを心待ちにしてるんだけど、なかなか進まないのが玉に瑕。by akanekostar- 1
めっちゃ面白いし、心が和みます。
がもんくんとなぎちゃんの掛け合いも最高。
2人がどうなるか楽しみ。by まさまさまさこ- 0
なにげに
サザエさんのようなほんわかしてて、なにげに気になる感じ。いつでもどんな状況でも読めるから、たくさんの人に読んでもらえそう。
はじめ絵が下手くそだなぁって思ったけど、それも作戦通りなのかな?by チリンチリン☆彡- 0
思いきりすぎて
思いきりがすごすぎて、びっくりしました。
まだ冒頭しか読んでないのでどうなるのかが気になります。シンプルだけど絵もかわいい。by ウミの子- 0
まだ冒頭ですが…
ドラマも観なかったので試し読みの話数が多いから読んでみました!
でも大正解でしたね🎵
やっぱり話の内容が刺さる(笑)
今後も楽しみです!by 縒紅蘿- 0
我聞くん、私にしなよ
我聞くんがドストライクです。
なに!?ツンデレの最上級!
そんなにそんなに凪ちゃんがすきなのに気持ちとは裏腹に嫌な事が出てくるお口。
凪ちゃんはそんな我聞くんの気持ちをまっったく知らないのがますます胸がぎゅうううんってする!もちろん我聞くんが悪いんだよ!
我聞くんがそこまでツンデレなの私は知ってるから凪ちゃんやめて私にしなって。豆苗炒め作ってあげるよ。by ふじこちゃーん- 2
ゆるい絵にはまる
ドラマ化されていたのは知っているけど、なんとなくドラマの主人公の見た目で見てなかった。
こちらの作品を読んでドラマと繋がった感じ。元カレと元鞘して欲しいけど一筋縄じゃ行かなさそう。by aika_moom- 0