- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
凪ちゃんめっちゃ可愛い❗️
いつかは、凪ちゃんが心休める場所、しあわせに思う場所を見つけられますよーにby おおりんご-
共感しまくり
凪ちゃんの気持ちすごくわかる。空気読みすぎてもうクタクタ。シンジのことも最初は勝手なやつと思ってたけど同じ人種だったこともあり、後半はシンジのことも大好きになりました。
自由なお隣さんよりも、断然シンジ派です。by のーすぽーる-
無料
無料分読んでます。
元はドラマ見てて、思い出して読みはじめました。この作品すきです。
最後まで読んでないから気になります。by 一般人です-
ドラマからみた!
私も凪のように仕事辞めたい!
内容は共感できておもしろいです!
ドラマを先に見てからのマンガでおもしろかったです、by 1783Pao-
凪ちゃん、可愛い。頑張って頑張りすぎてドロップアウトしちゃったんだね。慎二くん、やっちゃったねぇ。取り戻せるのかな?
by こぶた3きょうだい-
無料分まで読みました。
空気読みすぎて読みすぎて過呼吸になってしまう凪ちゃん。今は心は自由でお暇中。先行き不安だらけだけど、そんな悠々自適なその日暮らしはなんだか憧れる。
実際は必死になるんだけど。
お隣さんとの関係も気になるし、回りの人達も個性豊かで面白いです。
元カレ慎二がウザイ、とにかく面倒くさい奴。
でも憎めない、素直じゃない奴。
凪ちゃんのこれからの人生応援したくなります。by ようめいこ-
凪にエール
凪はえらいと思う。あれこれ悩んだり考えすぎたりだけど、前向きに自分を変えようと奮闘してる。幸せになってほしい。
by あめちゃん☆-
無料分読みました(20話読了)
ドラマで見たことありましたが、原作も読んでみたい!と無料分を一気に読みました!
凪ちゃんが、リセットして一新しながら生活していく上で一進一退しながらも、頑張って脱皮しようとしているところがいいです。by あおくまくま-
テレビドラマで初めて見てとてもハマりました。漫画だったとは知らなかった。イラストがイメージ通りです!
by お肉ネーム-
ついついよんじゃう
いらいらしたり、ドキドキしたり。好きなのにいろんなところですれ違い。みんな幸せになってほしいですね。
by たこたこたこん-