- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ドラマを観たことがあるから
気になって読んでみました
凪の異常に出てる胸の絵が
気になって話に集中できない。by ぶたまるこ- 0
ドラマも漫画も良かったなー。
凪ちゃんのキャラクターがいいし、登場人物なんだかんだみんな愛せる。絵のタッチが苦手だったけどすぐ慣れた。by ゆいころっけ- 0
憧れる
なーんもない部屋からの再出発!!ほとんどのものを捨ててしまって、引っ越して再出発した自分と被るなぁと思い読んでいましたが、なぎの方が楽しそうな生活してる笑
いいなぁ~by 38ff- 0
そういえばドラマ化されてたなーと思いながら無料話配信分読ませて頂きました。思ってる事をきちんと言葉にして伝えないとスレ違いはおきるもので、焦れったい部分はありましたが基本ほのぼの読めました
by harumomotaro- 0
面白いです
絵が独特なので読まずにいたのですが、新刊が待ち遠しいくらいめちゃくちゃはまってます。しんじと結ばれてほしいです
by tokumeiii- 0
ホントに好き!!
たまに出てくる節約レシピとかおばあちゃんの知恵袋みたいなのも面白くて好き♡
凪が拗らせてきた理由もだんだん明らかになってきてて、根深い問題だけど親までその問題を打ち破ろうと頑張っててついつい応援したくなる漫画です!by tensi- 0
かなり好みです😊
依然テレビドラマで少しずつ見たけど原作がコミックだったの知らなかった💦
コミックの方がストーリーも絵のタッチも合ってて私はやっぱりコミック派👍by うれし恥ずかし💦- 0
おもしろいeeeeee!
何年か前実写ドラマやってたけど、それも面白かった。
が、原作の方が何倍も面白い!!!(あたりまえだけど)
続話が出るたびポイント使って読んでます。
単行本買っちゃおうかなと思うくらいドハマりしてます。
早く続き読みたいeeeeee!!by こてちゅ。- 0
ドラマがとても良かったので
原作も読んでみようかと。
2人の男性の間で揺れ動く感じが
とても良かったので。
ゆっくり読みたいと思います。by ぷられーる- 0
絵があまり好きじゃない。
はなしはまずまず。最終的には自分の、意志で自分のやりたいことに向かって行くっていうはなしになるのかな?by すかいはいこう- 0