テレビで見て
ドラマ化されたのを見て、原作が知りたくて読みました〜。まだ途中だけど、自分の人生と照らし合わせて、凪って幸せなきがしちゃう。続きが気になる!
凪がかわいい
おもしろいからコミックの方も揃えてしまいました。
凪ちゃんがとってもかわいくて、慎二とゴンさんや周りのキャラクターもとっても魅力的!早く続きが読みたいですby 匿名希望-
大好きなお話!!私は先にテレビドラマから入りましたがら漫画も楽しい〜。ここ最近で、1番好きかもしれません。
ドラマにもなったくらいいい作品です
絵のタッチもすごく好きです
やっばり本作の方が楽しく読めます!!
オススメですby 匿名希望-
ドラマで見てから漫画読みました。慎二もゴンさんもカッコいい〜凪もみんなドラマのキャストとキャラクターがマッチしてました!
絵は好きではないんだけど…
絵はあまり好きではないのですが、ストーリーがとても面白いです。
自分の本心をあまり表に出さない人は、とても共感できるのではないかと思います。by 匿名希望-
癒し系
かなり前に読んだ作品です。近年ドラマ化もされていましたが、女の子の努力を見ているとなんだか悲しくなって、見ていられなくなりました。
絵柄が昭和ぽくて好き嫌い分かれそうby 匿名希望-
続きがなかなか出ないので、待ちくたびれています。話しは共感できる部分もあれば、じれったくなることもあり、そこそこ楽しめる。早く続きがよみたいです。
凪が変わっていく様子をみて、応援したくなってしまいます。そして生活の知恵が入っているのも好きです。みんな幸せになれたらいいなと思ってます。
凪さんいい!
基本はほんわか系なんだけど、節約料理が載ってたり少ーしHなシーンがあったり、私にはすごく新しいジャンルでした!
大人買いしても後悔はないですよ!by 匿名希望-