無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
ついつい続きが気になります読み進めてしまいました!所々の胸がぎゅっと締め付けられる部分に苦しくなりますがとても面白いです!
続きが気になって
仕方ないです。初めはシンジなんだよ。って思っていたけど、実は凄く健気なやつで、今はスッカリ慎二を応援しています。凪ちゃん今はお隣さんにどっぷりだけどこれからどうなるのかな?慎二は自分の気持ちを素直に言える日が来るのか、凪ちゃんはどの道を選ぶのか。絵は簡素な感じなのにとても読みやすくてハマります。ゆくゆくはドラマ化するんじゃないですかね?この勢いなら。
作画もう少しかな
上から目線ではないんですが、作画がもう少し綺麗なほうがいいかな、ストーリーは自分も空気を読むことに疲れるほうなんで共感できるが、やはりもう少し丁寧に書いて欲しい。主人公をもっと好きになりたいし彼氏のイケメンぶりが伝わらないw
by デビデビ-
絵が受け入れるのに時間がかかるとおもいましたが、表情豊かな登場人物と、お話に流されハマってしまいました。
日常をマンガにしてくれたようで生活とともにありたい漫画です。by リュウandナッツ-
働く女子社員なら読むべき!
絵はイマイチ好まないけど、内容はすごく面白い!空気って、読むものじゃなくて吸うもの…。本当にそう思う。今の世の中、気が回らないと空気読めよって陰口言われちゃうしね。この主人公みたいにドロップアウトする勇気があれば、みんな健やかに過ごせるのだろうなぁ。。
ストーリーに引き込まれます 絵も味があっていいなぁ〜と と私は思います それぞれの登場人物後ろに抱えるものが深くこの先を早く知りたいです 凪ちゃん頑張って 応援したくなります
初めて読み始めましたかわ面白かったのでまた読んでみたい本です☺️みなさんもぜひ読んでみてくださいね☺️
オススメです!
凪に共感できる人けっこういるんじゃないかな…と思います。凪みたいに空気読みすぎてから回ってしまうような人。
「空気は読むものじゃなく、吸って吐くものだ」
これは金言だと思いました(笑)
凪がドロップアウトした後に凪と慎二が、同じことを思い出しながら全然違ったことを考えているのが面白いです。
おばあちゃんの知恵みたいなのもあって、ためになります。
ビニール袋キックやってます(笑)
凪は私が読んだ作品のなかで、一番幸せになってほしいヒロインです。by トレロカモミロ-
おもしろい!
6話まで一気に読んでしまいました。
2人の不器用な男女の隠しあいの恋愛にはまります。自分を良くしようと無意識のまま頑張って振る舞う現代の若い人に多い凪の性格に共感します。by 匿名希望-
一気読み
朝早くから仕事なのに、心理描写がすごくてやめられず一気読み