- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
沁みました
仕事をやめ2ヶ月経ちましたが
なんの焦りもありません。
そんな時この漫画を読み
共感だったり、しないといけない事が
少しずつ湧いてきな気がしました。by 匿名希望-
凪ちゃんの様な生活してみたいなぁと思いながら読んでいます。それと彼とのすれ違い些細な事からなんだよなぁと、この後どうなるのかと凄く気になるので、早く配信されないか待ち遠しいです
面白い!
夜、サクサク読める。
まだ途中ですが、課金してしまう位
楽しい。絵が少し雑ですが、気楽に読めました( ・∇・)by イノイノイノイノ-
絵と話のミスマッチ感が妙に魅力
絵は正直雑。でも、話の芯はなかなかに骨太と思います。変わるって、いつでもできそうでなかなかできないこと。主人公の勇気をあたたかく見守りたくなる作品です。
好きです
誰しも、凪ちゃんのような一面を持っているのでは?そう考える私は、やっぱり凪ちゃんよりの人間です。読み進めると、心がきゅっも苦しくなるのは自分と重ねてるからでしょうか。時々目頭あつくなったり、勇気をもらいます。私は元気がでる作品です!!
by アラサーひめ-
心が揺さぶられる
なんだかこのマンガ見て自分の生き方見つめ直すことができそう
主人公みたく1つ1つ人生を選択することによって自分らしさを見つける感じがまた泣ける
でもそういうのも少し羨ましかったりするby Mtレディ-
面白い❗
最初は絵が苦手で読むのに時間かかりましたし、一回目はそこまででまなかったので、無料分のみ読んでましたが、広告で出てきて、ふともう一度じっくり読むと…
深い!!!
人の性格って中々変わらないです!ってスパイラルに同感。
同じ過ちを繰返し、素直になれずに前進無し。
でも周りの環境やちょっとしたきっかけで少しずつ違う景色が見えたり見えなかったり…
ともかく面白いです!
絵が苦手な方も食べず嫌いせず読んでもらいたいです。by 匿名希望-
なぎちゃんが…うーん考えさせられるなぁと。たしかに空気は吸うもの!読むものではないのだけれど、実際の自分はどうだろう?やはり空気は読むもの的な生活を、毎日送っている。
by じゃんけんぽん-
主人公は好きなのですが、、
愛らしい主人公なのですが、どうしてもだめ元彼が好きになれず、見ていて辛くなりました、、
今の所すごい好き。
絵のタッチも、ストーリーも独特でとても良いです。紙で買おうか検討中です笑
全部読んでない時点の評価なので星4にしておきます。by 匿名希望-