無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
主人公の女の子の感性や考え方がいいなと思います(^^)
初めはシンジにイラつきましたが、凪ちゃんの事が大好きなことが分って応援したくなっちゃいました(*ˊᵕˋ*)
とりあえず今は凪ちゃんのメンヘラが治って欲しいーby 匿名希望-
読みやすい!
少し自分と重なるところもあってか
どんどん引き込まれます。
凪頑張れ!と思って読んでいます笑
シビアなところだけでなくほんわかする場面もあるので暗くならずに読めます。by hnk.-
何も言えず空気を読んで辛い思いをしていく凪ちゃんが少しずつ変わっていくのを楽しみにしてます。
が、元カレ最低すぎないですか?by 匿名希望-
ゴンさん、、
こういう人を本気で好きになると辛いよね。私には無理ーーー!対照的なオレ様で不器用な優しさがある方が私は断然タイプです。凪ちゃんと結ばれてー!
もやもやする…
もやもや?いらいら?読み進めるたびにそんな感じです。爽快感も、満足感も得られなかったからもう買わないです。
主人公を応援してます
主人公がとっても真面目で、不器用で、愛おしいです。
空気読んで周りに合わせて、自分がしんどくなってるって、人それぞれ度合いは違うにしても誰にもあることじゃないかと思います。
そんな部分に共感したり、応援したりしながら読んでます。by 匿名希望-
主人公の
がんばって変わろうとして、また考え込んで。
でも、本当に少しずつだけど変わっていってるところが応援したくなる。by 匿名希望-
無料で読めたので読んでみたら
なかなか楽しくてはまりました( ゜o゜)!
絵は少し昔な感じだけど全然気になりません(^^)by 匿名希望-
すき!
元彼は感情表現下手すぎ、今恋愛中の人はやめた方が。。。というような男ばっかりに惹かれる凪さん。。。これからの凪さんがとても気になります☺️
by バラもん-