- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
境遇が、、、
凪ちゃんと育った境遇が似ていて色々共感の嵐。すっかりハマりました。凪ちゃん、幸せになってほしいなあ!
by ラッキーマム- 0
ドラマきっかけで読みました。
やっぱり面白い。
そしてやっぱり時の流れ方よ心地よかったです。
まだ途中までしか読んでませんが、ラストまで読みたい作品です。by ぴよママちゃん- 0
淡々とした絵、淡々と進む日常風景、、、主人公の凪ちゃんが取り繕った殻を脱ぎ捨てて自分らしくいられる環境を見つけられてよかったなと思う。
by Heye- 0
凪ちゃんはきれいにストパーかけて万人受けする格好してた時より、アフロでだらんとした服を来て好きな食べ物つくって凪ペースで生活してる時の方がイキイキしてる。
by 香害フリーのお家- 0
タメになる情報いっぱい。お暇した時はまた
読み直したいと思います!切ないこともあるけどなんだかあったかい漫画でした。by tama025- 0
人間描写がほんと上手い漫画家さんだとおもいます。とってもおもしろい。
by らんなか- 0
ドラマで見てて好きだったので、漫画でも読ませてもらいました。
ドラマも漫画もどっちも好きです。
こーゆう作風も最近はあまりないので好きだなとおもいました。by apmwjgmm- 0
人生に遠回りさせられていると感じる人には良いかも。人物設定がそれぞれ極端すぎるので、ドラマとしては描きやすかったのかな。好き嫌いが分かれる作品だと思います。
by uran15- 0
漫画だったんだ
ドラマで好きな俳優さんだったから、読み始めました。
ドラマとリンクして想像しながら読めて楽しかった!
またドラマ見たくなった。by Mピ- 0
好きです
作者さんの、人の奥に埋もれた、細かくて痛い部分を、イラストや例えで表現するのがとても上手いと思います。凪ちゃんの辛さも、慎二の辛さも、痛いほどよくわかります。あとたまに出てくる節約術がとても好きです。
by EYo- 0