- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ずっと前にドラマでやってて、面白かったから漫画の方も見てみようかなーで読んでたらやっぱり面白かった!
by ⭐︎りー⭐︎-
なんかおしい。
最初はめちゃくちゃ良くてどハマりして課金しまくったけど、だんだん伸ばしすぎてグダグダになってきてる感じがする。がもんくんとすれ違ってたことに気づいて戻るかと思いきやまだ戻らないし、、、中盤でやめるのがよいかも笑
by しろも-
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろかったです。絵がやさしい雰囲気ですてきです。
by ariongazeru-
ドラマをみてハマり気になり過ぎて読み始めました。ドハマりの沼に落ちております。早く読みたい、続きが気になる。
by ミーチュー-
がんばれ凪ちゃん!
ドラマ化された話だなー、くらいのノリで読み始めたけど、思いの外おもしろーい!
ドラマも見ておけばよかったかな。
焦り顔が、なんかリアルで共感できます。by mimmimmimmin-
だんだん前向きに
まだ無料分の途中ですが、初めはヒロインのあまりの主体性のなさにイライラしましたが、段々と自分の意見を言えるようになってきたので、次の展開が楽しみになるようになってきました。課金まで行くかはまだ対不明です。
by Summ-
あまり共感はできなかったかも
わたしはあまりこの凪という主人公に共感できなかったな。甘い?感じがする。ゆるゆるで流されてる感じ。作品自体は読みやすいしあらまあらまといううちに読み進めてしまいました。
by nacha729-
元カレを応援してしまう自分がいる。不器用だし少しモラハラ気質があるから気持ちが伝わっていなけど、ヒロインのことがただ好きなだけ
by regulus-
なぜか、モヤモヤしたり
自分でもちょっと驚くほどに、
読んでいてそわそわしてしまいました。
登場する人達がみんな幸せになれますように……。by Blue-show-
どうしても…
良作と色んな人から聞いて、読みたかったんですが、どうしても絵も展開も苦手でした…。
自分の心が狭いんだと思います。by モモ1122-