- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
わかる
うわーわかる(笑)
初っぱなから、女社会が赤裸々に描かれていますね( ̄□ ̄;)!!
見返してスッキリしたいところですが、張り合うのも疲れちゃうだけですよねっていう感じのお話ですね。by 匿名希望-
【review】
絵はとてもシュールなタッチだけれど話はよく出来ている。面白い。
毎日いろんなしがらみや葛藤の中で生きているけど、凪ちゃんのように一旦全てを捨てたいなと思った。でもできない。
凪ちゃんは勇気があって、凄いなと思った。
幸せになって欲しい。by 匿名希望-
絵が古い。昔の作品のようですね。主人公見てるとイライラします。そこまで周りに合わせなくても…と思います。
意外とおもしろい
絵が結構シンプルですが『わかるわかる』と共感することも多くて読みやすいです。
おもしろい!
共感する!私もマンガの世界にはいれるなら主人公のようになりたい(笑)
ドロドロした話が多い中、人間くさい話でとても良かったです。続きがみたいです。by 匿名希望-
考えさせられる
とっても読みやすいけど、なんだかとっても考えさせられます
元彼さんを応援したいのですが、何か全然素直にならないし、意外と根が深そうなので変われないかなーなんて思ってます
早く次でないかなーby 匿名希望-
空回りする二人
元カレとも隣の住人とも縁を切って違う世界に行ったら?と言いたくなる最新の展開。
元カレと一緒にいても幸せになれないし隣の住人とも幸せになれない。
まずは職を決めて二人共縁を切れと言いたい。凪の性格から考えると無理だろうな。by 匿名希望-
元カレ最悪
世の中の人全てがそうではないかもしれないけど、人の事しか言わない人、困ってる人を助けてあげれる人が少ない世の中になった今、心に響く本だった。もっと読みたい!
ほっこりするお話
凪と同じくせ毛なので(朝起きたらメデューサです)凪の気持ちがよくわかります。くせ毛なだけで他の女性より劣っている気持ちになるんですよね。なので人間関係うまくいかないのもわかる!
まだ途中までしか読んでいませんが、とりあえずゆっくり心を癒して、凪がこれから前向き頑張っていってくれたらと応援する感じで見ています!by 匿名希望-
最初は嫌だったけど
読むたびに感じ方が違って面白かった。
自分が色々辛い状況になったとき読み返したら、いらっと読んでた部分が気にならなくて、色々発見があった。ぽっかり時間ができたらこんな暮らしもいいかもね。by 匿名希望-