- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
空気読むのわかります
広告から気になりまして購入してみました。面白いです。でもまだ未完結で、よけい気になる!(笑)みたいな。凪ちゃんの等身大の生き方が胸に刺さります……。空気読むのってキツいですよね、頑張るのをやめた凪ちゃんを応援したいです。これから最終的にどちらとくっつくのか非常に気になります。幸せになって欲しいけれども…頑張らずに、頑張れ凪ちゃん!
by あおいごたん-
結構変わってる…
なかなか想像できないけど、こんな人もいて、こんな恋愛もあるんだな〜。。と勉強になる感じ。ある意味ドキドキして、展開が楽しみな恋物語
凪に夢中
凪ちゃんの節約術はどれも為になります!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
絵はあんまり好きじゃなかったんだけどストーリーが気になって読んでしまいました。主人公の気持ちもわかる。
凪ちゃん可愛い
最初のストレートの髪でモテファッションな凪ちゃんより、お暇後のモジャモジャ頭で変なトレーナー着てる凪ちゃんの方が可愛く見えてくる!
かつて、頑張って女子アナファッションしてた自分に、がんばらなくて良いんだよと言ってあげたくなりました。
これからの凪ちゃんの恋の行方が気になります!by 匿名希望-
どハマり
軽い気持ちで読み始めたら、止まらなくなりました。うわーこれ、自分にも当てはまるかも…とゾッとする内容もあり。。
凪ちゃん本当可愛いくて応援しつつ、個人的にはくそったれの器用で不器用なシンジも応援したくなりますね。
続きが早く見たいー‼️by いりごまん-
ハマりました!
主人公が可愛くて、少しレトロ感もなんとなくあり、とにかく先が早く見たいと思わせる作品です!早く続き!おねがいします☺︎
絵が
表紙が可愛いから読み出したけど、絵が古くさい感じがしました。天パーなんて昔っぽくて読む気が失せてやめました。辛口ですね。すみません。
面白くて
ついついポイントなくなるまで読んじゃいました。凪と我聞がくっついて欲しいけど、我聞さんもう少し痛い目みて反省して欲しい。
なんか共感できてしまう!
そうそう!って思いながら読んでたら止まらなくなっちゃって一気読み★女子なら共感できる方多いんじゃないかなぁby 匿名希望-