- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
面白いです
凪の気持ちがすごく分かって自分と重ねちゃう部分が節々にあり見いいっちゃいます。
展開も面白いし元カレと今後どうなるか楽しみですby 匿名希望-
自分もこうしてきたなってところも
あって共感できます。
この作品を読んでるうちに
前向きになれています!
コンプレックスも自分次第で大きく変わりますね!by 匿名希望-
気になる
正直、絵がタイプではないので期待はしていなかったのですが、読み始めると次が気になって止まりません。
ハッキリと嫌なことは嫌と断れない性格に少しイラッとしましたが、少しずつ変わっていく様子を見て応援したくなりました。
ほのぼのとした絵の雰囲気もあり読みやすいです。by みおみおみー-
なかなか良い
主人公と自身を重ねて読んでしまいます。
空気読みすぎて自傷、うつ病、拒食症になった者です。
心の葛藤って誰にも話せないし凪も辛いだろうなって心配しながら読んでます。
最後は幸せになってほしいです。by 匿名希望-
凪の気持ちがよくわかります。回りの空気読んで疲弊して。でも節約しないのは凪らしくないし、自分らしさとは何だろうと思った。
おもしろ!読み出したらもーっ止まらない!!
ポイントが復活したらどんどん読み進めちゃう!!気になって気になってしょーがない!!
それぐらいハマっちゃうと思います☆☆
私はどハマりしてます(。>д<)
最初は我門くん、なんて最低なやつ!!朽ち果てろ!!とか思いました。凪ちゃんが好きで応援したくてたまらなくて。
でも今や、我門くんの事も応援してる自分がいる…
あれ!?ってビックリしたけどww
空気を読む事に撤して生きてきたからこんな人間が出来上がったのか…と。
でもそんな我門くんが凪だけには、素をさらけ出せてたんやろうし空気読まなくて一緒にいたい唯一無二の大切な存在やったんやろうな、、、
だからといって大切な相手を傷付けるのは間違ってるし、
そこに気付けない・出来ないじゃただのダメンズ。やっぱり変わらないと。
今後の二人の流れが気になりまくりです!!by 匿名希望-
ほんわかしてる
これ、ここでみてから、書店でよく見かけました。人気なんですね。けど、わたしはあまり絵がすきじゃなくて、入り込めませんでした。
by ルアンプ-
とにかくいい!
凪の気持ちがたまに共感できたりして、次が楽しみになる作品です。
途中から元カレ君の本音が出てくるところもすごくいい!by 匿名希望-
現代のストレスを代弁してる
女性の感じるストレスをよく代弁してると思います。
そして、それから立ち直ろうとする姿をみて勇気をもらったり、ついつい応援してしまいます。作者も苦しんだ事があるのかなと感じる作品です。
主人公には幸せになってほしい!!!!by 匿名希望-
面白いです。凪の髪の毛もふもふ私もしたくなりました!
料理のレシピや暮らしに役立つことも書いてあって参考になります。
アパートの人たちの交流がとてもほっこりします。by 匿名希望-