絵柄は好みではなかったですが、話は読みやすくて続きが気になってどんどん進んでいきます。主人公がどのように変わっていくのか、先が楽しみです。
by tierra-
ジェットコースターに乗っているかのようなアップダウンで、物語が進んでいきます。読んでて苦しい場面とスカッとする場面が交互にくるのが、このお話しの特徴です。
個人的には、シンジとくっついて欲しいです。by こうきよ-
ドラマも見てて、とても好きな作品です。
絵は、あまり上手とは言えないけど主人公の気持ちはわかるなぁ。低評価のレビューを書いている方の意見も、わかる気がするけど。by ichi-meg-
大好き
ドラマから入りましたが、とでも好きな作品です。中身は今時なストーリーや環境なのに、絵がノスタルジックな感じが心地よいです。個人的には慎二に感情移入してしまいます。
by perico-
ドラマにもなりましたよね!\(^-^)/ドラマも面白かったけど、やっぱり原作の方が面白いと思う(*^^*)
by はづはづ-
ドラマが好きで
ドラマを見て漫画が読みたくなりました。凪の気持ちにすごく共感して見てます。また、節約術や、ゴーヤの食べ方など為になる内容も面白いです。
by かりんこりん58-
凪ちゃん
好きです。
とても好き。
天パは似合うしお料理も上手。
我聞は、、、嫌いになれないんだよね。なんでかな。by 好きです-
ドラマからのファン
ドラマを見て、原作が見たくなって読みました!凪の世界観好き〜♡本当の自分を探していく姿が勇気づけられるし、共感できます!
by chi.u-
ドラマにもなってたけど
原作最高。クズ男の話かと思いきやなかなか面白い人間ドラマ。人生においての豊かさを考えさせてくれる。そこまでシリアスにならないのも、グッド。
by デネ-
大好きな作品
この作者さんの絵ってくせになりますよね。
独特だけど、みーんなかわいい。
セリフも一つ一つ重みがあります。by ぽこ03-