【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(106ページ目)
ドラマと漫画
ドラマから来た人は原作見てびっくりすると思う。キャスト違いすぎて。まあ何はともあれ凪には幸せになって欲しい。
うららちゃんかわいい
内容も好きだけど、絵がほんとに好みです。そして、凪ちゃん意外に胸が大きいんだな~
ストーリーが本当におもしろくてどんどん読み進めてしまってます! 頑張って空気読んでる姿を見て現実にもこのような実際はストレスの塊でいつ爆発するかわからない人、いるんだろうなと色々思いながら見てます!ドラマ化もされますます楽しみです☆*°
ドラマにハマってます
ドラマを毎週すごく楽しみに見ています。
原作も気になり、無料分読みました。
続きも読みたい!
周りに合わせて空気を読んで、そんな自分を変えたくて仕事も家財も彼も全て捨ててリセットする凪ちゃん。元カレの慎二、初めは何てヤツだと思ったけど、ほんとは凪の事が大好きで…ってとこに胸キュンです!お隣さんのゴンさんもいい(^^)二人から思いを寄せられる凪、いいなぁ〜by 匿名希望-
祝ドラマ化
はじめにドラマ化が決まって、黒木華ちゃんが凪ちゃんだと知って、私は合ってると思いました。
ドラマもマンガもファンです。
私もこの頃に戻ったら、一度リセットしてみたいな、と思う作品です。by にゃんずらぶ-
おもしろい!!
凪ちゃんの最初の会社勤めのころの生活や感覚に共感持つ部分多いです。女の人なら結構共感もつ方多いのではないでしょうか。
お隣さんみたいな人にハマる気持ちもわかります。笑by 匿名希望-
今やってるドラマですね。
空気を読んで、自分の本音が見えなくなってしまった凪。自分の気持ちに気づいた周囲の人。本音で人と向き合っていくのは大変だ。by 匿名希望-
凪ちゃんが空気読みすぎてしまう気持ちもわかるけど、それよりもシンジが最初ヒドイ奴だと思ったのに違って…シンジごめんなさい!(笑)
最初は凪ちゃんに感情移入していたけど、どこら辺からかシンジに感情移入してました。by 匿名希望-
面白いけど
漫画も良かったし、ドラマも
最高に面白いです。漫画では
ゴンさんの良さが、分からな買ったのですが、ドラマを見て、これは、仕方ない、好きになってしまうと、凪の気持ちが分かりました。by 匿名希望-
ほっこりします
登場人物がみんな嫌味がなくて、ほっこりします。出てくるお料理も美味しそう。個人的には我聞くんがどう変わっていくのかが興味あります。元気をもらえるマンガです!