- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
ドラマを先に観てから、こちらに来ました。
本当に面白いけど、凪ちゃんが段々自分を取り戻し
周りの人達も変わっていくのが魅力だと思います。by こぶたがビックリ-
こんな人生もあり
会社の人間関係に疲弊して日々暮らす身としてはお暇する気持ちわかるー!リセットしたい!
歳取れば取るほどしがらみで自由に生きれない時は凪さんみたいに実行できたら人生変わりそう。by 名前なんてわからない-
ドラマより、やはりこっちを読んだ方が
テレビドラマ化されたということが話題になっていた頃に、原作を読みました。日頃から抱えやすい人間関係のトラブル。共感できる方々多くて楽しい。
by Sharmie-
ドラマから入りました、いいお話だと思います。凪ちゃんは、架空のキャクターだけど、いるよね。で、私の中にも、いる。
by ワゴウ100-
ドラマからみた!
私も凪のように仕事辞めたい!
内容は共感できておもしろいです!
ドラマを先に見てからのマンガでおもしろかったです、by 1783Pao-
凪ちゃん、可愛い。頑張って頑張りすぎてドロップアウトしちゃったんだね。慎二くん、やっちゃったねぇ。取り戻せるのかな?
by こぶた3きょうだい-
凪にエール
凪はえらいと思う。あれこれ悩んだり考えすぎたりだけど、前向きに自分を変えようと奮闘してる。幸せになってほしい。
by あめちゃん☆-
無料分読みました(20話読了)
ドラマで見たことありましたが、原作も読んでみたい!と無料分を一気に読みました!
凪ちゃんが、リセットして一新しながら生活していく上で一進一退しながらも、頑張って脱皮しようとしているところがいいです。by あおくまくま-
テレビドラマで初めて見てとてもハマりました。漫画だったとは知らなかった。イラストがイメージ通りです!
by お肉ネーム-
ついついよんじゃう
いらいらしたり、ドキドキしたり。好きなのにいろんなところですれ違い。みんな幸せになってほしいですね。
by たこたこたこん-