【ネタバレあり】7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスンのレビューと感想

トイレでは…

優芽は初めての彼から濡れてねーなと不感症的な事を言われそれからは男性と関係を持てなくなり今に至る
    そんな時その相手の蒼が上司となり帰国した
    トイレでやるとか絶対に嫌だわ
    誰に聞かれてるか分からないし不潔だなと気になり集中出来なさそう
    優芽不感症でもなくちゃんと感じでいたように見えたけど
    優芽蒼狙いの女性社員と蒼と三角関係になったりするのかな?

元カレのあおくんが写真を撮ったのは何か訳があったんじゃないかな。優芽ちゃんは何か誤解をしているのかもしれない。

最後まで読みました。
    うーん。初っ端からトイレで~とか、場所が嫌だし、ヒーローが勝手だし、ヒロインは、ヒョイヒョイ男の人について行っちゃうし、身近な人に相談しちゃうし、微妙かなぁ。
    2人が結ばれた時に、もっと感動的なシーンとかだったら良かったけど、そーでも無いし。

元カレと

元カレがある日上司になった。不感症だったのに元カレと、、。他の人と何がちがうんどろうね?続きが気になります

by Na-nana

ザッピングでみつけて

ザッピングでみつけて、読んでみました。
    はじめがトイレではじまるとか、、、ちょっとありえない😂設定が無理かなぁ~

by 813

読んでみて

隣に住んでるのはやっぱり彼女じゃなくて違ったんだなあ。妹だったけど。でもまだまだ何かありそうで、この先楽しみです。

再会

無料配信からの閲覧。引き込まれるストーリー。こうゆうのって元カレへの未練が残ってるからかな。ふぁいとー

by Kanapo

イケメン

上司と主人公。
    元カレな上司に振り回される主人公
    エロい関係になった二人の今後の展開が楽しみですね〜。

まだこれから

まだ序盤なのでわかりませんが、大好きな人にひどいことをされて、きずついてるけど好きで忘れられなくて、、、、でももしかしたら誤解なの??続きがどうかるか楽しみです!

部下と

元カレが、いま現在上司として赴任して一緒に働くのって、気まずいですが、この主人公の場合また違う意味合いでの展開もありそうです。続きが楽しみな作品です。