みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ストーリーは好き

ストーリーは好きなのですが、絵がところどころ残念で…。
    元カレに酷いことをされ、トラウマになったというのに、その元カレが上司になり…。でも、そんな簡単に許せることじゃないよなあ。

作者繋がりで読みました。
    あおくんはそもそも優芽の
    元カレだったのかな?
    無料分読みましたが、この先どうなるのかな?

なんだか話が急展開で不感症だと暴露しちゃったり、そのままトイレでって『そんな事ある?』と思いながら読んでます。

キュンキュンしちゃいます

おもしろいです。ドはまりです。
    結局、あおくんはなぜ日本に帰ってきたのか?もっとほりさげてほしかったです。ちゃんとした彼女がいなかったということはずっと優芽ちゃんのことが気になっていたのかな?と想像ばかり膨らみます。
    ニューヨークから送られてきた手紙も何が書いてあったのか気になります。
    最終回にもっと二人のその後が書かれていたらよかったと思いました…社内公認の仲…結婚など…
    その辺は読者の想像におまかせします…という感じなのでしょうか?

よかったです!

元カレしか濡れないってどんだけ上手かったんだよ、
    それか、その他が下手くそだったのか??
    やっぱりスキンシップだいじですもんね!イケメン彼氏欲しいです。女の子も可愛かって弄りがいありな子でしたね❤️🫣

今後の展開

まだまだ無料分読みはじめで、今後の展開がどうなるのか楽しみです〜!
    ただ時折、人物のバランスが少し悪くみえるのが気になりますw

不感症とは

また違うとは思うけど
    今までの人が下手すぎたのか、ファンタジー的な感じでその相手としか出来ないとか感じてしまうってなるのよい

この作家さんの内容が好きでたどり着きました。いつもいつも女のコが翻弄されてると見せかけて、実はめちゃめちゃ大切にされてることに気づくまでがキュンキュンします。

タラシなのか?

薄い壁越しに声が聞こえるのはたまらんねー。しかも元カレだったっていう。
    ただずっと見守ってくれてて、でもお互い好きでやっと結ばれて良かった良かった。

とっても絵が綺麗でセクスィーで♪
    ヒロイン可愛くてキュン🫰でした💗
    ドキドキで大満足です😚