みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ちょっと読んでみるつもりがすっかりハマってしまいました。ヒーローが何を考えてるのかわからなくて、ついつい深入りしてしまいした。
by bamukero- 0
男性に恐怖症の彼女のもとに元凶とな彼が上司として現れる。絵が好きで最終話まで読みました^ ^距離感が良い感じでした。
by ajmwtp- 0
いい!
いや、もう元彼ってゆーのがいい!!!!(◍´ᯅ `◍)ハ━━(*´Д`*)━━ンやばいよ!みたほーがいい!
by みかんを食べすぎた人- 0
試し読みだけ読んだんだけど、話が飛んでよくわからなかった。再開した元カレからレッスンをうれてるのか?ならどうして付き合ってる時はダメだったんだろうね
by ショーチャン- 0
カッコいい
元カレなんてだめって思うけど、こういう男ならアリだなあ。笑別れたのにトキメキあるのは、まだ未練残ってるからかな?
by あリサンマーク- 0
7年…
男性主人公がもっと正統派イケメンのイラストだったら、なお良かったけど、少しクセのあるお顔。女の子はまぁ可愛かったけども。
ストーリー展開タイミングもちょうど良く、ちょうどいいまま読みきれました。by のへのへのへ- 0
大好き
かわいいしカッコいいし最高にキュンキュンして大好き。はやく続きが読みたいんだけど。エロキュンがたまらなーい
by タピオカまま- 0
無料分だけ
ストーリー面白かったです。絵も綺麗でした。あまりインパクトはなかったのでまた無料で出たら読もうと思います。
by マカロンパン- 0
おもしろかったです
時々、ストーリー展開がわからなくなる時がありましたが、トータルするとおもしろかったと思います。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー- 0
絵
えが可愛いのでとても読みやすかったです。内容はまぁ薄いけれど、恋愛系としてはいいと思います!また読みます。
by まみむめもはひふへほ- 0