みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
♬.*゚
あおくん、かっこいい
わくわく
ドキドキしました。
絵も綺麗で自分は大好きな作品の1つです。by あかりん88- 0
好きな感じの内容です。
絵もきれいでかわいくて読みやすいです。
現実的にはなかなかないシチュエーションですが、面白いです。by ku9mi3- 0
上司とのオフィスLOVE!ドキドキハラハラして、おもしろいです。私もこんな恋がしてみたい!と思える作品
by ちぃ☆☆☆- 0
まだこれから
まだ序盤なのでわかりませんが、大好きな人にひどいことをされて、きずついてるけど好きで忘れられなくて、、、、でももしかしたら誤解なの??続きがどうかるか楽しみです!
by 斗区目異- 0
部下と
元カレが、いま現在上司として赴任して一緒に働くのって、気まずいですが、この主人公の場合また違う意味合いでの展開もありそうです。続きが楽しみな作品です。
by がつも- 0
そういうオチかぁ
うーん。妹カップル‥
なんかモヤモヤ、イライラすっきりしない感じです。楽しみにしていた分がっかりだったかな。納得がいかない内容でしたね。ありきたりなのか、無理やりなのか‥よくわかりません。by イケメン息子- 0
ヒロインがいつまでも、過去に囚われていたり、思っていたより、絵も話の内容も、最後まで読みたいと共感出来なかった。
by ちっぢー- 0
いろんな事情があったんだろうこど、戻ってきてからの態度が好きじゃないです(笑)
もっと優しくしてくれーby 匿名希望*゚- 0
お隣さんの声が毎晩聞こえてきて、そのお隣さんがまさかの元カレ?!かと思いきや…
色々と紆余曲折ありながら、最後はお互いに思い合ってた事が分かって、元サヤになって良かったです。by (*´ ˘ `*)- 0
タイトルにひかれて、無料分だけですが読んでみました。いまいち私は好きになれなかったかなぁ~って感じです。でも、絵はキレイで見やすかったです。
by 4ママ~- 0