みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか話が急展開で不感症だと暴露しちゃったり、そのままトイレでって『そんな事ある?』と思いながら読んでます。

今後の展開

まだまだ無料分読みはじめで、今後の展開がどうなるのか楽しみです〜!
    ただ時折、人物のバランスが少し悪くみえるのが気になりますw

とっても絵が綺麗でセクスィーで♪
    ヒロイン可愛くてキュン🫰でした💗
    ドキドキで大満足です😚
    良かったです✨

by Puti

わー!元カレ上司なんてすごい好きな設定でTLなんて大好きな漫画です!私はきゅんきゅんできてる!ストーリーもエロさもいい!

話が進むと色々納得いって2人を応援したくなるけど、始めから読むとやっぱり受け付けない。
    合意なき工口が嫌いだから、元カノがムラついてそうだからってトイレに連れ込んでアレコレはいかん!ってなってしまう。

絵がきれい

こっちまでドキドキしてしまう

まだ話は途中ですがホントに早く読み進めたい。
    ふたりの過去の事情が早く知りたいです

無料分まで読みました。なぜ、学生のときに彼があんなことをしたのか…その理由がわかったところで終わる。続きが読みたいってところでした。

昔の恋人にフラレたのがキッカケで不感症になってしまいます。絵が安定していない感じがするので、たまにあれ?と思ううな時があります。そこが残念です

隣人の情事電話

マンションのお隣の部屋から毎晩喘ぎ声が聞こえてくる…それはちょっと節操がないですね。7年前に何があったのか10話まできてようやくわかります。あおくんは守りたかったんだ!良かった、悪い人じゃなくて!

うーむ

お話的には、THE・少女マンガ!!って感じで、気楽に読めますね! 絵が、もう少し上手くなるとさらにいいなぁ。今後に期待!