みんなのレビューと感想「私の恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私の恋人

いいなぁー青春っとほっこりする漫画です。
    自分の心の中を察してくれる男子なんて、なかなか居ないでしょうに。
    妹が姉に抱くコンプレックスとかも分かる。
    辛かったり、悲しかったり、切なかったりするけど、こういう漫画好きです。

思い思われ・・・から来まして、お試し分を読ませていただきました。初期の頃の作品でしょうか、多少絵のタッチが違いますが表情豊かに描かれるのは元々なんですね。レビューも少ないながらに良いのでこの先を読むのが楽しみです。

やっぱり、この作者さん、私は好きですね!
    昔の話だけど、今読んでもキュンキュンするし切なくなります。
    純太がウメのこと好きになるのは必然だよな~
    結局電車で助けてくれた人は誰だったのかなぁ…

作者さん買いです。
    途中まで切なくなったり、ドキドキしてたけど終わり方があっさりしてたのはちょっと残念でした。
    その後の話がもう少しあったら良かったなぁ。と思いました。
    でもお姉ちゃん優しくて良かったぁ!

面白かった。作者さんの絵とお話大好きだから初期作品だけど読んでみたら面白かった。
    もっと長編になっても良さそうな内容だった。最初からお話作るの上手かったんだなーと嬉しくなりました。

( -ω- ) ンー・・・

ストロボエッジとか最初に見てしまったからか…何か物足りないと言うか、絵の雰囲気も何だろ「アレッ…こんな感じだっけ🤔」って思ってしまった(>_<。)

同じ作家さんだよね?

姉妹か…

作者さん買いです、学生時代ものばかりだけど楽しくハラハラ読んでます!姉妹で育つ悩みはあるよな〜と思いながらもヒロインのハッピーエンドを楽しみに読みたいと思います!

無料ためし読みしました

やっぱりこの作者のイラストや世界観、ストーリー展開がそれぞれ面白いです。無料試し読みがもっと多いと嬉しいのですが色々な作品を読んでいます

主人公の気持ちも分かる

美人でなんでもできる姉に劣等感を感じる主人公の話。たしかにあんな扱い受けたら自分が嫌になるなぁ〜って思っちゃう💦
    最終的にはハッピーエンドで良かったです!

びっくり

昔この話を読んだときに、別マっぽくなくて本当に驚きました。
    私は微妙な話だなと思ったんですが、友達は最高!!と言ってる子もいて、のちに大ヒットを飛ばすんだけど、友達の先見の明に驚きました。