みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
むかし、小学生の頃どハマりしてて読んでたのを久しぶりにめちゃコミで見つけて再度読み始めたら、やっぱり楽しい!
by にく万- 0
昔から大好きな作品です❤️
前作グッドモーニングコールの頃から大好きです!
こちらは前作よりも少し大人になったお話で共感の嵐…!!
そして私としては前作よりもキュンとするシーンが多くてすごく好きです😆💕
みんながどうやって成長していき、どういう方向へ行くのか、続きが気になります♪by lalala-n- 0
リタイアします
評価が高かったので読み続けてみたけど
主人公がクズすぎて跡継ぎワードの辺りからリタイアしました。
いつか面白くなるのかな?って思って頑張ってみたけど頭弱い主人公が彼氏を振り回すだけの漫画?この先何があるか分からないけどリタイアしますby ゆるさ- 3
グッドモーニングコールから
グッドモーニングコールすごく好きで読んでました。
大人になって行く2人の続きが見られて嬉しいです。が、少し物足りなさは感じます。
りぼん世代向けな感じです。by mangaya- 1
奈緒の考え方が子どもっぽいなと思うけど、この年頃なら仕方ないかなと思ったり、いい年して子どもっぽい人もいるし、なんか一概には言えないかなとも思います。
作品の雰囲気はほんわかしてて好きです。by 萌木- 0
もっと!
上原くんと菜緒ちゃんの二人のやりとりをもっともっと見たいです\(//∇//)\きゅんきゅんする〜〜!!!
by kanaana- 0
28話までいっき読み最高
なんとなく読み進めているうちにはまってきました。大人でもなく子供でもない学生の心理がじわじわ伝わってきます。楽しく読ませてもらってます。
by ラズベリージャム- 0
なんかあんまり面白くない。けど無料だから読んでる。ただそれだけです。それ以上のなにものでもありません。
by モチモチ餅- 0
無料分読みました
昔から知ってる作品です。
昔はこの作者の本も読みまくってました。
何気ない日常が基本的に続いていきますがそれがいいなって思います。by 彩結- 0
幼すぎる
何かの続編ですよね。
絵が全体的に幼い。大学生に見えない。
ヒロインが特に子供っぽい。
中学生のこどもをほったらかして農業に勤しむ親ってどうなんでしょうか?よく漫画にありますよね、仕事やら介護優先で未成年の子どもを一人暮らしさせたりシェアハウスに入れたり…子を持つ母親として、いくら漫画とはいえどこういう設定がまず受け入れられない…by Fukuka- 2