みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

グッドモーニング・キス

4.0 評価:4.0 608件

気になるワードのレビューを読む

大好きな作品の続編

絵が変わらず綺麗で好き、読みやすいです。菜緒たちのファッションは今風でオシャレですね。子供の時に読んでいたグッドモーニングコールの続編だから、作者は今おいくつなんだろうとか思ってしまいました。続編もピュアな作品です。すれ違いそうになる上原君と菜緒にハラハラしながら、絆を深めていく二人を応援したくなる作品です。ほっこりしたい方にはおすすめです。

初々しい!

内容が可愛くて、素直にいいなぁーと思えるマンガです。
    一途で純粋な二人の微笑ましいストーリーに、癒されます。
    かっこいい彼と、可愛い彼女のこれからが気になって、ついついみてしまいます!

現実味たっぷり

学生半同棲に、学生結婚とあまり私の周りでは起きないシチュエーションだけれども、このヒーローとヒロインのやりとりとかが本物のカップルに起こることばかりで現実味たっぷりです。もうちょっと夢が欲しくて星は四つにしました。

グッドモーニングコールの続編が出てたんですね。無料配信分を一気に読みました!
    前作よりも少し大人になった二人にきゅんきゅんしてしまいました!

面白いです!

グッドモーニングコールから読ませて貰っていて、続編が出たのを知らずこちらで読ませてもらって感動しましたー!
    上原くんとなおのやり取りは最高に面白いですね!

懐かしいグッドモーニングコールの続編。。
    何巻を読んでも、普通ではない普通の毎日にキュンとしたりドキドキしたり、わかるーと共感したり。
    でも、現実に久志くんのような男性はいないんですけど!(笑)

オシャレ楽しい

グッドモーニングコールの続編!

相変わらずファッションや小物が可愛いくて好き

内容は、胸きゅんラブコメの可愛い純情イメージが強かった全作に比べると、大人のカップルになっていてちょいビックリ
    でも、相変わらずナオちゃんの天然と、上原くんのクールな優しさ、2人のラブっぷりは健在!

結婚の現実的な考え方とか、全作をリアルタイムで読んでキュンキュンしていた世代にドンピシャな共感できる内容が含まれていて面白いです。

懐かしい

20年近く前?にキュンキュンしていた「グッドモーニング・コール」の続編。続編が出ていることすら知らなかったからここで巡り会えて嬉しい〜!
    絵も綺麗だし読んでいて心が洗われるような青春恋愛マンガ。

by Okama

懐かしい

凄く懐かしくってついつい時間を忘れて読んじゃいました。

無料連載で読んでます。

前作を知らないので思い入れもなく、フラットな気持ちで読み始めましたが、うーん。つまらん。無料なのに途中でやめました。

学生で収入もろくにないのに結婚したいとか、恋に恋するお嬢ちゃんですか?
    大人の読むマンガではなさそうです。小中学生なら楽しめるのかな。