【ネタバレあり】グッドモーニング・キスのレビューと感想(4ページ目)

面白いから読んでますが…
社会人目線で読むと…
なおちゃん少し世間知らずでは?
お金の使い方荒いし、上原くんのこと考えたらそんな親に頼るようなことばっかり考えられない。でも、学生だったらそんな考えなのかな。たまにイライラしますby もんモカラテ-
グッドモーニングコール以上に菜緒ちゃんのキャラクターの可愛さが増しています(笑)
気付けばみんなリアルに結婚を考える年齢にもなっており、なかなか展開が進みませんが早く結婚してほしいです。by ぴよこまる-
昔グッドモーニングコールが大好きで、その続編は嬉しかったんですが、私は前作の方が好きでした。
菜緒が昔とちょっと違う気がします。by まめとち-
続編嬉しい
グッドモーニングコールの菜緒と上原くんのその後が見れて嬉しいです!仕事に恋愛に悩む姿に共感する部分もあります。りぼんで前作を読んでいた自分も社会人になり、一緒に成長したようで、連載が始まったと知ったときは嬉しかったです。
by みょんピー-
グッドモーニングコールの続編で懐かしくなりました。絵が少し変わっているので少し違和感があります。あと菜緒ってこんな性格だっけ?と思うところはありましたが幸せそうな2人を見れて嬉しいです。
by ほわか-
グッドモーニングコール
グッドモーニングコールからとんできました!続編があると聞いて、!!!また上原くんに会える〜楽しみに読みます
by yuuuuu5-
タイトル
読み進めても上原が吉川をすきになるのるのがよくわかりません。同棲しているわりにドライで、結構前提なお付き合いな設定も、納得できません。モヤモヤです。いつ晴れるかなぁ
by yocici-
対照的な2人
対照的な2人ですが、お互いないものを補いながら成長していくストーリーにハマりました。人生の分岐点がきても、末永くお幸せに!
by ちびなっちゃん-
気になる。
無料分を読みました。中学生で同棲ってちょっと現実的じゃないけど、そこが始まりで、またお家が戻って何かあるのかな?
by ひめかぶ-
上原君だけがしっかりしててすごい疲れた大学生な感じ…わがままな彼女で最初は可愛かったけど、なんだか魅力が分かりませんでした。
by ろお-