みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中学生の頃にグッドモーニングコールを読んでいて、続きを読んでみたくなって読んでます。
    中学生で同居を始めた頃から少しずつ年齢が上がってますね。
    お互いに結婚するなら、この人!と思っているものの、それぞれに考え込んでしまう2人。もどかしいなぁ〜(//∇//)

懐かしい!

若い時にハマっていて大好きだった話の続編を見つけてめっちゃテンションが上がりましたー!!
    まだまだお互いを名字で呼び合っていて笑えましたが、ずっと変わらず仲良しで相変わらずスローペースな恋愛で楽しく読んでます!続きめっちゃ気になります!

懐かしい♡

久々にこの2人に逢いました(笑)
    絵のタッチもストーリーも大好きで、単行本も集めてました。
    また読めるなんて…♪───O(≧∇≦)O────♪
    主人公2人の可愛さとカッコよさは、何年経っても健在です。
    ほっこりさせてもらえますよ。

大人になった

グットモーニングコールから、すこし大人になった♡
    高校からバイトにあけくれ、
    お金に困っていたヒサシ。
    つまらない大人になっていたと気付き、
    あせっているところはちょっと笑えた♡
    ほのぼの恋愛コミックです。

昔から大好き

以前りぼんで連載していたグッドモーニングコールの続編です。
    相変わらずだけど少しずつまえに進んでいく上原くんと菜緒ちゃんや、懐かしいキャラを見ていると、昔を思い出します。
    ほのぼのしていて癒される漫画です。

上原くんはかっこいい

グッドモーニングコールから見てます。相変わらず上原くんはかっこいいです。なおも可愛いので、思わず応援したくなります。前と違って、少し大人になっていく二人にドキドキです。しかし…だんだん距離が離れていく二人ですね…。

グッドモーニングコールに続編がある事を知らず、懐かしくて読み始めました。
    相変わらずほのぼのとした雰囲気と作者さんの可愛らしい作風で癒されます。なおちゃんと上原くんの大人になりつつも変わらないほのぼの感は嬉しいです。

大学時代を思い出してしまいました。菜緒と上原くんみたいなお隣ではなかったけどお互いの部屋に入り浸ったり、結婚のこと考えて、就職のこと悩んだりしたのを思い出しました。共感できるし読んだ後さわやかな気分になれました。

大人になった菜緒ちゃんと上原くんに会えます!
    キスになってからは、上原くんよりも菜緒ちゃんがめちゃくちゃ魅力的な女性になったように感じます!
    コールの頃から変わらずのんびりラブラブなふたりが見れるのが嬉しいです!

グッドモーニング・コールの続編ということで読み始めました!!
    コールのときはなおちゃんのが必死なイメージあったのですが、キスでは上原くんの方がぞっこんなイメージ...♥