みんなのレビューと感想「微糖ロリポップ」(ネタバレ非表示)

落とし所はどこですか?

あまりにも個性的な登場人物、突拍子もないストーリーが続きます。確かに続きが気になる構成で最後まで課金して読み上げてしまいましたが、読後感はイマイチ。主人公やその周りに共感できる要素が薄いのに、最終的には主人公の純愛的?恋愛ストーリーだったのか!とびっくりしました。
    キュン要素が全くなく、もったいない。オススメはしません。

ハコイリのムスメ、シックスハーフからの、この作品です。アホな親たちから離れて暮らすことになった女子高生の話、まだ無料分だけですが、ちょっと面白くなってきたところです。

読み始める前にあらすじを見た時は少し興味深いと思ったんだけど、無料分では私はストーリーに入り込めなかった。
    もう少し読み進めてみたらおもしろくなってくるのかな。

これは!

池谷さんの話で読んでない漫画です。最近のかな?できましたら紹介文のところに、いつ連載開始で最新話はいつなのか書いてあったら親切ですね。

無料分読みましたが、両親の身勝手さが気になり、イライラさえしてしまい、読み続けるのをやめてしまいました

苦労してそうで、冷静そうで、人のよい主人公が、突然、居候に。事情のある家族と、暮らすことに。なんだか、意地の悪い登場人物が、多そうでした。

おもしろー

こう言う話大好き♡パワフルなパパとママだしー♪
    居候させてもらってるところの夫婦が訳ありっぽくて嫌だけど、、、

絵が綺麗

表紙に惹かれて読みました。絵は綺麗だけど、ストーリーやキャラクターにハマる要素はなかったのが、残念。

無料分読んだらハマってしまい、最後まで一気見しました。
    最後、??もう終わり?ってなった。

ぶっとび

設定がぶっ飛びすぎて笑ってしまった。しかも、そこからそこへーみたいな。ある意味面白かったです。笑えた

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件