みんなのレビューと感想「微糖ロリポップ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
1億⁉︎
1時当たったのに、なぜか全然恩恵受けてない主人公。でも生活が一変して人格変わってしまう話にならないのはなんだかホッコリします。
by けろりんぱんだ- 0
絵がかわいいし、話もおもしろいです。登場人物全員個性的で展開もぶっとんでてあきないです。この作家さんの他の漫画も全部面白くてファンになりました。
by 黄昏ニキ- 0
好き
私はこの作者の漫画が好きやんだと思った。絵も好きだし、内容がやっぱり面白い!!ワクワクするなーーーー
by おびおび- 0
絵が可愛い
絵が上手です!可愛くて好きな感じです!キャラクターも好きです。これはサクサク読めて良いと思いますー!!
by aiko★- 0
せつない。
普通の少女マンガと違ってままならない感じが好きです。
まどかが幸せになってくれることを願っちゃう。
いろいろとトンデモ設定で笑える感じで始まったのに、どんどんせつないストーリーになっていくのでびっくりしました。by もちもちほっぺさん- 0
無料分だけ読み始めました。
毎日楽しみに読んでます。
イラストもキレイだし、主人公の両親が面白くて、主人公もすれてなくて可愛い。by チビババア- 0
大好き!
大好きな漫画家さん!
絵はもともと好みではなかったけど、読み始めたら全然気にならなかった。
むしろ大ファン!心の機微がうまいby ダボス- 0
愛人説本当?何かの冗談?
宝くじが当たったからって両親が今から
医大に行って医者になるとか言い出して
1人娘の遥は頭の中が?でいっぱい。
手堅く家を買ってとか考えていたが、親の言い分に負けて知り合いの家に居候するが余り歓迎されていない。
クラスメートの小野が近くに住んでいて、
居候している家の奥様の愛人とか…
マジ?by 海有- 0
池谷さんのハコイリムスメを読んでから、池谷さんの作品を読むようになりました。この話もストーリーが凝っていておもしろいです。
途中までしか読んでませんが、続きが気になります。by mnmy01- 0
自由すぎるご両親ノモト、しっかり者の円って感じかな。
宝くじ当たっちゃうとやっぱり人生観変わるのかなー。by naotun- 0