みんなのレビューと感想「微糖ロリポップ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

池谷さんのハコイリムスメを読んでから、池谷さんの作品を読むようになりました。この話もストーリーが凝っていておもしろいです。
途中までしか読んでませんが、続きが気になります。by mnmy01-
読んでから、作者さんの作品がシックスハーフ、ハコイリのムスメとあってビックリ!
世界観が違うからか、ストーリーがそれぞれ個性的なので、全然気が付きませんでした(・・;)
シックスハーフもハコイリのムスメも面白かったのですが、この作品もオススメです!
ご両親は医者になれるのだろうか…
なれたらそこも夢があっていいなぁ〜。by ねこねこカーネ-
こういう
こういう絵も結構好きです、話も面白くてポンポン読めちゃいます、女の子の性格いいですよね好きなタイプです
by うりりんぱ-
池谷さんが。
むかしのりぼんとかで読んでたときは、カリカリしたキャラクターを描く乙女チックな漫画家さんと思い込んでましたが、ここへ来て色々読んでたらどれも面白い。作者伝いに何本か読んでみているところです。
by Kiko1992-
可愛い
久しぶりに少女漫画のジャンルを読みました(笑)
ストーリーも、イラストも、なんだかほっこりするような可愛いらしさでした。by 35mr-
ぶっ飛んだ中身がイイ
マンガをこんだけぶっ飛ばせば、これだけ理解できないストーリーでもはすごい魅力的です。どうなっちゃんだろう?先が知りたい。
by 光チャン-
揺れる心
揺れる心を目の当たりにして、キュンときます。男も女のすれ違いがとても苦しく感じました。好きになるってすてきだけど、その先は、。
by バターちゃん-
タイトル通りポップ
ポップな感じかと思いきや、ちょっといいと思っていた同級生が不倫とか、意外に重め?
今後の展開が気になります。by てじん-
絵のタッチはシュールなのに
両親が宝くじを当てて医者を目指して
猛勉強しだすとことか
面白かった!円が気になる男の子も
実は全く違う感じの子でその設定も面白い。by ニックネームはミー-
人間関係がすごく複雑なところがありますが、読んでいくとすごく作り込まれていて世界観にひきこまれました。
by 匿名希望.......-