みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まあまあ
ドラゴンボール作品の新作です。ただ、本編とは少し違うものとして考えた方がいいのかもしれません。僕としては、十分楽しめていますが。
by フルクトース-
なんとも
なんとも言えない感が好きです。悟空最強宇宙最強。これに尽きる。ストーリーも面白いです。アニメもいいけど漫画も是非。
ハナシがぶっ飛んできました。
ナメック星あたりまでは、ナントカついていってたんだけどいよいよハナシがぶっ飛んだ。by 匿名希望-
楽しいけど
ドラゴンボールは大好きで放送分含め全て観ていました。悟空の少年期のころが一番楽しかったかな。青年期になってからは昔のような、冒険しながら悪い奴らを倒し、ドラゴンボールを探しながら仲間を増やしていく…といったわくわく感がなくなってしまったような気がします。
悟空大好きです
懐かしくてはまります
子どもの頃から、テレビでよく見ていました
強い男その頃から大好きですby 匿名希望-
今更ドラゴンボールを始めて読みました笑
面白いです!
なかなか話も多いので楽しみにしながら続きを^_^ていますby 朝倉由夢-
アニメ観ました!!
まさかあの名作の続編が出るとは思ってもみませんでした!!パワーアップして、絵がみやすくなった気がします。ただ前作のドラゴンボールZを超えるものではないですね!!やっぱりZが最高です!!でも今の子供にはいいかも
by かお1014-
名作!
小学生の頃からみてました。なんだかんだ、女子が見ててもおもしろい!展開スピードもちょうどよくどの世代にもうかいられます。
めちゃコミでドラゴンボール読めると思ってませんでしたww
息子達と楽しく読ませてもらってます!ベジータかっこいいなぁ♡by 匿名希望-
ドラゴンボール…好きなんですけど、超サイヤ人が色々進化しすぎて…展開についていくのに大変です。面白いんですけどね。
ドラゴンボールの頃は怖かったベジータもこの作品では立派な旦那さん、お父さんになっててツンデレぶりにニヤニヤしてしまいます。by たろぽう-