みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

昨日の敵は今日の友!誰にでもグイグイいく悟空。そして誰とでも仲良しになってしまう悟空。戦闘シーンが多いけどそれだけじゃないストーリーは良いです。

好きです!

旦那は紙で読んでますが、私はめちゃコミックで。笑ドラゴンボールは本当いつ読んでも面白い。戦いはあるけど、ある意味平和な世界。大好きな漫画です

今日からまたドラゴンボール始まりましたね!って事で最初の単純にドラゴンボールを探したりしてるのを見たくなりました!
    やっぱり悟空小さい頃のが楽しい!

by KKk

面白いです。

昔のドラゴンボールとはまた違ったコミカルな雰囲気で、これはこれで面白いです。

何よりも格闘漫画でここまでワクワク出来ることが凄いなぁと改めて感じました。

懐かしいな、ドラゴンボール。
    まだ続くの?と思いつつ、いつも絶対面白い。
    個人的には、鳥山先生はデジタル使って描くより、手書きの方が素敵だった。

もう

最高でしょ!
    ドラゴンボールでのあのキャラがまさかのポイントであったり
    過去が明らかになったり!
    DBを知ってる人もこれからの人も楽しめる!

海外で日本の漫画が引き続き人気で専門ショップも最近またできて、コスプレしている人も見かけた。子供の頃読んだけど新しい超にも漫画ハマりそう。

ドラゴンボールの1番新しいシリーズです。
    なんかよくわからない状態になってしまいます。
    超サイヤ人ゴッドだったり、戦闘力が見えなくなったり、そこまでおもしろくはないかもしれないです。

いまやあまりに有名過ぎるほどの作品、テレビ放映が始まった当初は確か小学生でしたが
    毎週の放送を弟と心待ちにしていたのを思い出します.....

ドラゴンボール子供のころから大大大好きです!テレビも見てました!個人的にはミスターサタンが好きです(*^^*)
    まだまだ続きが気になります☆

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全380件