【ネタバレあり】ドラゴンボール超のレビューと感想(4ページ目)
昔のドラゴンボールはもっとロマンや夢たっぷりのストーリーで子供達も楽しめる内容だったなと思えたんだけど(笑)
売れたら大人の事情ってやつかな?
本当、バトルバトルで宇宙最強何人出てくるの?(笑)
まあ、面白くはありますね。
ちょっとマンネリかな、、、。by 匿名希望- 1
小さい頃から
小さい頃からドラゴンボールが大好きです!!
家にたくさんフィギュアあります!
ドラゴンボール超が連載始まって震えました!またドラゴンボールの続きが読める日が来るとは思いませんでした。
ブロリー編最高です。
身勝手の極意たまりません。by カズキング- 0
結構気になっている。アニメ版の方は、最初は受け付けなかったが、スーパーサイヤ人ブルーが今はかっこいい。
テレビからコミック見つけました。悟空は変わらずですがベジータが登場時と比べるとかなり変わってしまい その代わりようは個人的に好きです。
やっぱりドラゴンボールは最高ですね!でも超の話を聞いて最初はえーGT無かった事にするのかぁと思ってたけど!フリーザ様の復活を聞いてマジかって思った!しかもスーパーサイヤ人ゴッドって(笑)ベジータもすっかり親バカになって、これはこれで最高に面白いです!
悟空たちがめちゃくちゃ強くなっているのでバトルシーンは他の漫画よりも圧巻です。特に身勝手の極意がかっこよかったです。
ゆうことなし
このシリーズの作品は全部読んでいます子どもの頃からドラゴンボールが好きでこの作品は1番最近の作品ですが相変わらず面白い
神と神
だんだんクオリティが上がって戦闘シーンが派手になりかっこよいのですが
Z世代の人には設定が崩されて「あれなんか違くね?」所もありますby 匿名希望- 0
最高
ドラゴンボール大好きな人にとっては最高ですね続編のドラゴンボールスーパーとっても面白いですよついに悟空も神の領域に入るし大変ですよ
ドラゴンボール超
どんどん強くなって神の領域までいってしまった悟空の成長は果てしないです。次々強敵が現れるけどやっぱ悟空すごい!ベジータも変わったなw力の大会感動した!
by 朋666- 0