みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
めちゃコミでドラゴンボール読めると思ってませんでしたww
息子達と楽しく読ませてもらってます!ベジータかっこいいなぁ♡by 匿名希望- 0
ドラゴンボール
はじめては、テレビでドラゴンボールをやってるのを知って
1度ゆっくり読みたいときにと思ってけいたい漫画を検索してみたらあったから1度買ってみました。by 匿名希望- 0
こんなふうに
続いていたとは知りませんでした。
安定の面白さで、つづきが気になります。
ただちょっと、登場人物のパワーの大きさがわからなくなってきました。by 匿名希望- 1
おもしろい!
もちろんおもしろいです。
カッコいいだけではなく、かわいいいキャラやネーミングが魅力的です。
それにしてもどこまで続くんでしょうね。by 匿名希望- 1
久しぶり。
いつの間にかドラゴンボール始まってた。気づいた時には終わってるし。
何年ぶりに悟空見たかわかんないけどやっぱりかっこいい!by 匿名希望- 0
やるじゃん。
ガチ鳥山明ファンです。
冷やかしで、読むつもりが。
中々良い!!
オリジナルの世界観を壊す事なく、上手にその後を作り上げているなぁと。
やるじゃん!!by 匿名希望- 0
んー
無理やり続けてる感があります。正直続編はなくてもいいかなーと。強さがインフレで…特に全王や破壊神の概念はなくていいかと
ドラゴンボール…好きなんですけど、超サイヤ人が色々進化しすぎて…展開についていくのに大変です。面白いんですけどね。
ドラゴンボールの頃は怖かったベジータもこの作品では立派な旦那さん、お父さんになっててツンデレぶりにニヤニヤしてしまいます。by たろぽう- 1
安定の面白さ
ドラゴンボールは、これからも歴史に残る漫画になりますよね!鳥山明さんの大作です。孫悟空の成長が楽しくて仕方がありません。
by ゆり3001- 0
初めてハマった漫画です!!!王道の少年漫画!!何回見てもやっぱいいなぁってなるそんな漫画ですかね!はい