みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
小さい頃からずっと見ていた名作物!男女問わず年齢問わず楽しめる!悟空の小さい頃のストーリーも好きです!
ドラゴンボールの全てのシリーズを観てきたけどやっぱり飽きさせない作品ばかりでとても面白いです。
今後の作品もとても楽しみです!
昔よりかなり絵のタッチも変わってきて成長も見られて尚更良い!by 匿名希望- 0
これは
作品は昔から好きでした。何度も何度も読み直したほど。
男も女も読んでいて飽きない漫画なんじゃないでしょうか!?by 匿名希望- 0
引っ張り過ぎかな
ドラゴンボールも終わり時を逃した感はあるなあ、、ここまで話が進むと、ちょいと40歳オーバーにはついていけない。
でも子供は楽しんでます。by 匿名希望- 0
続き!
この作品はドラゴンボールGTのように魔人ブウ編のつづきの作品なので新しいキャラクターが多く話しに飽きません!
電子版でドラゴンボールが読めるとは思っていませんでした。何度読んでもやっぱり面白いですね。悟空、大好きです。
やはり戦いは手に汗握る展開でおもしろい。一度のでもまた読みたくなってしまう。何度読んでもドラゴンボールはイイですね。
知らない人いるのか?
ドラゴンボールシリーズ知らない人はいるのか?だいぶ古いけど未だに何かしら見るような気がする。悟空から始まって子、孫の代まで強いって凄い。やっぱり夢がある。3~4等身だった時代も懐かしいけどウーロンはいつまでも変わらない。いいね!
by まちゃこ0606- 0
原作は鳥山さんでも絵が違うと読みづらいものですね。リズムが悪いのと
悟空の良さが死んでおります。
主役はベジータ夫妻なのかな。by 匿名希望- 0
アニメとは若干変わってる部分もありますが、さすが鳥山明って感じ。
悟空とベジータの進化がこれからも楽しみです。by 匿名希望- 0