みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ベジータサイコー(*☻-☻*)

ベジータがパパになって家族がいるなんて誇り高きサイヤ人の王子が二児のパパ!全く想像付かない展開になってるしブルマと仲良くなんての、あんまり期待してなかったのにちゃんと家族になってるうぅぅ!

ドラゴンボール、とにかく戦闘シーンが大好きです!
    ビルスとウィスのキャラもいいし、二人のやりとりもおもしろくて笑ってしまいます!

ドラゴンボール超

すごく面白く、とくにトランク未来が、
    かっこよかったです

神様多い

神様多い漫画は 他にないくらい神様多い それも 破壊神 ただ かわいい女性 美しい女性 美味しい食べ物 がなくなる破壊神は いらないかな

天才

ドラゴンボール 超のテレビアニメがおわってしまいとても寂しい。子供の頃から漫画でもテレビでもみていた作品をこうしてめちゃコミで見れるのはうれしいです。
    しかし魔人ブウって一見かわいいんだけど、なんでも食べちゃうし謎な生き物だなぁとおもう。

やっぱり面白い❗

ドラゴンボールの続編としては最高に面白くスケールの大きな話が最高だと思っております❗
    やっぱり悟空が最強ですね🎵

ドラゴンボールは本当に面白いですね。私はアラフォーですが子供の頃から大好きです。少しドラゴンボールから離れていた時期もありましたが、子供がいつの間にか好きになっていたので、私も改めてみるようになりました。世代を超えて読めるマンガってあまりないですよね。アニメもこの三月を持って終わりなので私も子供も残念でなりません。今度は本を改めて揃え直そうかなと考えています。

おもしろい!

やっぱり王道のドラゴンボールは最高!
    何度読んでも時代がかわっても、見ごたえがすごくある!!
    おもしろい!!

超サイヤ人までしか知らなかったので、レッドやらブルーやらでますます楽しくなってきました!

自由を感じれる

このシリーズは青春ドストライクです。笑顔も素敵、考え方や話し方まではまりました。嫌いな人いるのかな?人として大事なことが学べる作品です。