みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
やっぱりスーパーの方は、本編にはおとる。けど、ギャグもバトルもちょうどいい感じ。間違いなくおもしろい。
タイトルが変わるごとに内容がよくわからなくなってたから、静止画で見たら読み返せるし、ドラゴンボールが楽しめます。
ほんとに
ほんとにドラゴンボール嫌いな人っていますか?いませんよね?みんなすきですよね?海外でも。胸張っていえますね。
かめはめ波ー!
小さい頃から大好きです!かめはめ波の練習めっちゃしました(笑)笑いあり泣きありの見ていて楽しい漫画です!
ドラゴンボールは好きでしたが、この話が始まる位にジャンプを読まなくなってしまい内容が分からなく読んだが面白い
懐かしい
初期のドラゴンボールからずっと大好きで見続けています。こちらは悟空が大人になってスーパーサイヤ人になる話ですね。フリーザやセルなど、個性的な敵キャラも大好きでした。自分の子供にも読み続けてもらいたいなーと思います。
ドラゴンボールがいつまでも続くのが嬉し過ぎます。いつまで経ってもドラゴンボールを集めるところは変わらないけれど集め方が雑になってきたかな。
成長した悟空
悟空が1番好きなキャラクターでした。
死んじゃったけど天国での話しや生き返っての親子、孫の話し。長いけど見て飽きない話しでした。by ふわふわ海月- 0
やはり名作
御飯がオタクっぽいのは気になりますがやはり不朽の名作という作品ですね。人生勉強として得るものはないですがシンプルに面白い作品だなと思いました
魔人ブウ戦のあとの話を描いているが、GTででてくるスーパーサイヤ人4より強いのではないか…
というか見た目もこちらの方がカッコいい!by 匿名希望- 0