みんなのレビューと感想「ゴブリンスレイヤー」(ネタバレ非表示)

- 185話まで配信中(47~56pt / 話)
この手の作品はとても面白いことが何個かの前例があるのでわかるが、かなりあたりの作品だな。
ストーリ展開がとても面白い。by クチナシノカメ-
秀逸なキャラ設定
ストーリー序盤から登場人物のキャラ設定がとても上手い。読み進めながら主要キャラの成長と心の変化がよく描かれていてストーリー構成もとても良い。
by masafumi0517-
タイトル買い
アニメでみて漫画も見たくなったので購入しました☆
話数が多いのでゆっくり・・・・・・ぅん・・・・・・なるべくゆっくり読んでいきたいと思います☆by 蒼季-
アニメで見てから気になって読みました。何だかんだ言いながらもパーティで居ることに馴染んでいくゴブスレさん。少ない日常パートのお話が好きです。そして頑張れ受付嬢!
by pawn-
アニメから見に来ました
アニメから気になりこちらで見ようと探して見てます。
ゴブリンのイメージからストーリー内容が想像を超えていて面白い作品だと思います。by 馬と鹿とハンドボール-
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
by タマリンタマリン-
ゴブリンスレイヤー様の過去も気になりますね~。どうやってあれだけの力や経験を身につけたのか。そのお話もプリーズ!
by ひろあゆさん-
アニメから入って
原作も読んでみましたが、普通にストーリーが面白いです。読み進めていくにつれ濃くなっていくし飽きないけど、胸糞悪い展開などは好き嫌い分かれるかも。
ちょっと不満
冒頭から、正義感に燃えた若い少年少女が冷酷な現実と直面して無残な結果に終わるという展開に驚いた。甘くない現実が現実、という事で納得だが、女神官のゴブリンスレイヤーへの片想いが残念な結果という展開は不満が残ったから星4。
題名で興味無い感じでしたが、読んで見ると面白くてビックリです。もっと早く手に取ってればよかった、、、!おすすめなので是非皆さんにも読んで欲しいですね!