みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

桃色ヘブンから

桃色ヘブンからきました。
    こちらは蘭丸とかなり見た目もキャラも似ているので蘭丸好きならハマれると思います。
    ただしヒロインは、庶民派ながらも桃色ヘブンよりはかなり華やかなイメージ。かわいいです!

大好きです!

作者さんの作品が大好きです!設定は桃色ヘブンに似てますが、ヒーローがかなり溺愛な感じで、きゅんきゅんします。
    この作品さんのヒロインは嫌味がなく素敵な女の子で、どの作品も好感が持てます!

by torano

軽くて遊んでいるレオくんが一生懸命な主人公に惹かれてどんな風に変わっていくのかきになります。妹たちのために働いて、将来のために努力して、そんな真っ直ぐでかわいいニコちゃんに幸せになってほしいです。

可愛い

すごく読んでて楽しいです。でも、他のコミックと話が似てるなぁというところが多々あり、どちらを読もうか迷い中です。でも、流れは本当に楽しい。絵も好きな感じで可愛いです。お試しにはオススメです。

ためし読みしました。すっごく好みの話しだったのでハマりました!
    絵柄的に、何年か前のお話なのかと思ったら意外と最近のネタが多くてびっくりしました。レオンの甘えん坊なとこが可愛すぎます(>_<)

裕福かつ有名人のイケメン&同級生で経済苦の女子!そしてそのイケメンのH目撃!さらにイケメンが苦労女子に興味もつ!という吉野さんお決まりパターン。この流れ分かってても毎回楽しみにしてしまいます。

by UMIN

桃色ヘブンからこちらを読みました

イケメンにこんなにキスされたりヤキモチ焼かれたら、好きになっちゃうよ!
    まだ読み途中ですが、キュンキュンしながらちょっとずつ最後まで読みたいと思います♡

作者買いです

桃色ヘヴン!からずっと買ってます。

正直、抜けきれてない感がありますが(笑)爽やか感があって可愛いし面白いと思います。

また新しい漫画も描いてるのでそちらも続きが楽しみです!

にこちゃんの逞しさがすごい

主人公のにこちゃんは逞しくて応援したくなる。貧乏女子の話は苦手ですが、容姿端麗で優等生のにこちゃんは応援したくなる。チャラい系の男子がゾッコンになる気持ちわかる。

よかったです!

作者さん買いです!吉野先生大好きです!
    今回の主人公もとても可愛い!本当に可愛くて一生懸命で純粋で共感できます!
    まだ全話読めてませんが課金してこのまま一気読みします!