みんなのレビューと感想「パラレルパラダイス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!読めば読むほどだんだん面白いストーリーおすすめします!
by 大将軍- 0
女の子はかわいい
女の子はかわいくていいのだけれども、ただのエロマンガなんだろうか…男としてはパラダイスだよなぁ。そんな世界に行ってみたい。
by 匿名希望しかない- 0
異世界に転生した話だろうけど、しょっぱなからエロ全開でも、エロくない感じもある。少年誌向けなのかな?
by フォンドボー- 0
鳥がかわいい
城からたまに子供が出てくるってことは城には男がいるってことなんだろう
まだ無料分が続いていますが果たして無事に最後までできるのか?笑by こめ2319- 0
笑
もったいないって印象です。
岡本先生は絵が上手で話も面白いと思うのですが、正直この作品はエロシーンが全くそそられない‼︎笑
普通に展開は面白いと感じたのでもう少し控えめな表現だったらなぁと思いました笑by 寺田さん- 1
男の夢を詰め込んだストーリー。女の子もかわいい。けど欲情の仕方が過剰というか単純に顔がコワイです…。
by 大福*- 2
いせかいかんがすごい
だんせいひとりしかいない状況と、さまざまな条件が意外と理解が早く読みやすい内容by チェンソーマン好きな人- 0
ヤンマガ連載中
とりあえずエロい、そしてキャラがかわいい。主人公は女の子しかいない世界に落とされたくさんの女の子としていく。
by ヴィッテンブルグ- 0
マジでエロいけど笑える
作者がすきで読んでみたけど、思ったより性描写が激しくてびっくりしました。でも、ストーリーとしてもめちゃくちゃ面白くて好きです
by ソルトレーク- 1
いわゆるハーレムものでしょうか。異世界+ハーレム+えろ+冒険活劇的な設定盛り盛りな感じですね。元の世界には戻れるのか??