みんなのレビューと感想「毒舌執事~アールグレイは恋のツンデレ味で~」(ネタバレ非表示)

もっとSキャラの執事を期待していたので残念でした。

トラブルもありましたが、それほど苦労せずまたカフェ再開となり、とんとん拍子に終わった感じがします。

短編作品のため、あまり内容を詰め込まなかったのかな?

ストーリーが

もっと黒王子系を期待してましたが、そんな毒舌もなく、、、ただただ口が悪いだけでした。
    ストーリーもありがちな逆ハーレム、、、

読み始め直ぐに立て続けた不幸でしたが、そっこーイケメンがお出迎えしてくれて。目移りしまくります!オーナーとしてどう成長していくのか、楽しみでもあります!

内容は面白かったんだけど、ラブストーリーじゃあなかった~~😣
    ヒロインと城戸君がいい展開になるのかなって思ってたけど中途半端でめちゃくちゃ残業です。

タイトルが意味不明でしたが、ポイント余ってたし試しに読んでみました。
    まだ途中までですが、この先は読まないなと思います。

絵の雰囲気が少し違うので、古い作品かな?と思います。ですが、ストーリー展開は面白いし今読んでも楽しいです。

by VB

結局どうなったんだっけ?と、読み返してしまいました。
    イケメン執事達が好きな人にはおすすめかと思います。

同じ作家の先生のところからきました

イラストは子供っぽいけど、執事とお嬢様の話で面白そうなので、購入検討します

執事カフェは面白いかもとは思いましたが、まだ二話しか読めていないので、どんな展開なのかな?絵は好きです。

執事かー

イケメン執事とか、ありがちすぎる設定。こういうのが人気なんでしょうか。カフェの経営を盛り返すとかは面白そう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件