【ネタバレあり】ひとつばなのレビューと感想(6ページ目)

途中まで読んで

もう断念しそうです。なんでそんなに好きなのか?こだわるりゆうがよくわからない。感情移入できなくて読んでいて疲れてしまいました

こわい

正直、こわい。手に入らない物に執着すると、人間何をするかわからない。
    ただ、このヒロインのどこがそんなにいいのか私には全くわかりません(笑)

深い

人間の心理とかどきどきも巧みに伝えられて少女マンガというカテゴリーで収まらない気がします。小説とかでもっと深い情景を読んでみたい。
    そんな話しです。気がついたら全話購入してました。待ち遠しい。早く見たい!

面白そう

無料を読んでの感想です。
    広告を見て来たのですが、核心まで行かず先がとても気になります。
    絵も可愛く続きを読みたいと思います。

気になっているけれど
    絵は好みがわかれそうですねぇ
    来月ポイント貯まってから続きを読むとしてもあの可愛い主人公がどうなるか
    知りたいけど純粋でキレイていてぼしい

黒い心!

いやあ、ぞくぞくします 笑
    主人公の先輩への歪んでしまった恋心…
    何故あのようなどうしようもない女(同性から見ると)に執着するのか、少しばかり人生経験積んだ者からすると他に良い女は山ほどいますよ、と言いたくなりますが…
    それが若さゆえ、幼さゆえ、というのも痛いほどわかってしまいます。

先輩を追い続けるなら行き着く先は破滅しかない気がしますが、楽しみに読み進めたいと思います。

面白そう

まだ、2話しか読んでいませんが、冴えない主人公が、好きな人の生々しい所を見てしまい、自分も先輩に対して、生々しい感情を抱くようになる。重くなりそうですが、ポイントが、たまったら買います。

明るいくて爽やかな先輩と恋をする、胸キュンなお話しと、思いきや、先輩の裏の顔や、主人の変化にびっくり❗❗
    続きが読みたくなるけど、恐いような、、、。

好き嫌いはわかれそう

9話まで読みましたが、絵もストーリーも好みはわかれそうです。腹黒い先輩(♀)を好きになって主人公(♂)が黒くなっていく話。先輩女子は黒いものの、まあこういう人いるよねと思えるレベル。
    主人公友人の黒川(♀)が黒髪で好みなこともあり、続きも読む予定。
    9話までの時点では、主人公はまだ全然黒くなってないです。

主人公がカッコいいのに残念

まだ、最初の方しか購入していないのですが、高校生になってすごくかっこ良くなった主人公が、初恋のセンパイに執着してしまうのが、勿体ないような。もっと、他にも女の子はいるのになぁと思いながらもどうしても手にいれたいと思う、恋心も分からなくはありません。

by mi7